靠***v
靠***v
十一号买的,十二号就到了,这个速度让我很吃惊,虽然屏幕都压弯了,但不影响使用,嘿嘿。用鲁大师测试了一下屏幕,没有坏点什么,总体来说非常的好。屏幕看起来也很舒服,。说下不足的地方,那就是底座两边有缝隙,对于有点小强迫症的我,总想伸手去按它一下,还有一点不足的就是该送把小螺丝刀的,大半夜的在家里找不到螺丝刀害我用钥匙拧上去的,原先我买小米的电视人家里面都是有一把的,这才是服务周到。
C91/27英寸/1800R曲面/微边框 2017-11-13 08:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 18年5月15买 19年5月15坏…… 算准了日子吧 返修10天了 打电话过去要20天才可以 这20天是真难受啊!!!
回复 2019-05-26 11:14
s***i : 我给老哥解释一下本来就是弯的是不是显得我比较愚蠢,没有幽默感
回复 2018-07-14 19:39
q***O : 这黑边跟视频不一样啊………
回复 2018-05-26 23:57
旷***险 : 多钱买的?
回复 2018-01-22 16:46
w***1 : 这底座形状,我有个大胆的想法
回复 2017-12-24 15:10
c***k : 老哥幽默感十足
回复 2017-12-13 23:29
极***爷 : 越来越贵,1000内的价儿呢?
回复 2017-11-23 00:32
u***1 : 这水波纹这么大确定看的舒服吗
回复 2017-11-22 22:36
靠***v : 我还是那样想的
回复 2017-11-21 16:03
靠***v : 不是的
回复 2017-11-21 16:03
E***魜 : 底座不是金属的?????
回复 2017-11-20 18:32
E***魜 : 哈哈哈哈哈哈哈!!!我觉得再送台主机就完美了
回复 2017-11-20 18:28
m***0 : 老哥很有幽默感啊
回复 2017-11-19 14:03
虎***控 : 这是曲面我想笑
回复 2017-11-18 11:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准