管***鸡
管***鸡
附上CPUZ截图,1.3V电压下,CPU部分全核心4.8G达成,缓存部分维持3.7G,配合鑫谷240水冷水泵满速,冷排风扇两枚1K1转的情况下,室温34度下AIDA64单钩FPU浮点压在80度附近,主板是极限玩家4,防掉压开到1级,作为对比附上和Ryzen 1700超3.8G的3Dmark跑分,我们可以清楚地看到,3.8G的1700物理分几乎是4.8G的8350K的两倍,但图形分数和混合项目全输的,尤其是混合项目差距比较大。类似情况在游戏幽灵行动荒野如此,3.8G的1700的16条线程在游戏中全部高压负载,但帧数差4.8G的8350K大约10帧左右,如果开飞机上天,8350K帧数维持在70~80,1700维持在60~70....如果你需要做视频等多线程项目,ryzen或许是性价比选择,如果游戏,我想不必多说什么了吧。要说为什么对比3.8的1700和4.8的8350K,我觉得这两个频率是玩家超频中比较常见,而且能够长期的吧。(如果用心点调,不怕电压过高上1.4V以上,上5G+还是可以实现的,不过那就更考验散热了)
【i3-8350K】★主频4.0GHz 2017-10-07 21:07
[购买6天后追评]
我再传一次图好了
还可以输入200 提交
j***0 : 但是都不如8600?
回复 2018-08-30 17:25
超***4 : 你的电脑只玩游戏?就算高也高不了几帧,10以内
回复 2018-04-01 09:18
j***8 : 是防掉压吧
回复 2018-03-20 10:46
金***C : 你需要在bios里把防电压开到最高
回复 2018-03-19 23:15
j***8 : 能详细点吗
回复 2018-03-08 14:16
j***8 : 我主板调不了啊,倍频调不了,
回复 2018-03-08 02:43
管***鸡 : 我在BIOS超的= =
回复 2018-02-16 16:14
j***8 : 楼主,你好,我咋就超不上去呢,到4.5就蓝屏,用技嘉的easytune弄的,而且还保存不了超频,一重启就没了?
回复 2018-02-04 10:03
嘟***- : 5年都可以换电脑了,别跟我们说10年,20年
回复 2018-01-29 11:10
影***魁 : 人智农
回复 2017-12-14 23:26
a***7 : 别瞎搞,够用了,你超来干嘛
回复 2017-12-13 18:10
a***7 : 没有耍不耍,用好就ok
回复 2017-12-13 18:09
夕***美 : 什么主板
回复 2017-12-09 12:34
风***斩 : 实话实说,这个u就是不超频玩游戏也灭了au全家了,当然也只是游戏优势。
回复 2017-12-06 08:03
A***u : 农企粉的嘴脸真恶心
回复 2017-11-24 05:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准