4***6
4***6
PLUS会员
作为一个六七年老苹果。买这手机纯属新鲜。然而拿到手之后就惊艳了!第一,这屏幕,堪称地表最强,**,搭配曲屏,效果疯狂。第二摄像头,我觉得那些靠**了,完美屏幕加上这摄像头,没有什么东西能看不清了,加上惊艳的色彩效果,拍景简直了。第三音效,都没试过耳机我就很满足了,柔和清晰的音效,听说这耳机还是高科技,估计用上效果会更不错。第四外观,这估计是大部分买家第一选择的理由,说实话背面有点丑,不过这正面的高颜值**。缺点么,当然运行跟苹果还是有差距的,用久了估计会偏卡,反正现在大家用手机也就两年,我觉的省点用用也就够了,最后就是谁也不知道的问题了,到底什么时候炸呢,随便吧,最多一块大腿肉。总评来说还是很满足,基本上秒杀苹果
6.1英寸S8(64G) 2017-06-25 11:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
D***C : 安卓选国产,高端选苹果。质疑的都是哈狗。
回复 2018-08-03 22:18
桐***2 : 又要买的吗 我才买一个星期 四千出
回复 2018-07-09 21:14
明***8 : 笑看国产穷狗酸狗互咬
回复 2018-07-09 03:14
w***5 : 哈哈,说到底就是萝卜青菜各有所爱的事!
回复 2018-02-18 23:31
j***z : 评主您好,我也想买这个机器,求问这个机器续航怎么样?您能不能帮我看一下在上次充到100%的情况下能用多久?设置-电池那个里面的时间显示的多少小时?还有烧屏的问题,请问您现在烧屏了吗?感激不尽,求解答,祝您工作顺利
回复 2018-02-18 21:04
j***f : 女人床上满足45分钟??
回复 2018-01-12 11:23
j***b : 反复强调苹果,就有点假了
回复 2018-01-03 00:13
闷***8 : 哈哈哈 看到最后一句笑了 大不了一块大腿肉
回复 2018-01-02 23:31
秋***稽 : 赞同,我觉得只有X才配跟s8比
回复 2017-12-31 09:01
j***b : 体验差劲?你怕是苹果的托吧?你用的是X吗?好意思在这哔哔S8?我就说甩苹果三条街谁有意见?
回复 2017-12-30 17:21
u***8 : 苹果系统用习惯了,换了新系统会用的惯吗
回复 2017-12-27 23:57
u***f : 额,苹果x也是用的三星最高端屏
回复 2017-12-25 21:32
j***1 : 出新国行s8+国行带发票配件全在,买时6188,11月28号购买的,不到一个月,现在5000要的赶紧联系13202298008
回复 2017-12-25 15:21
哎***白 : 又没人逼你买 丑不丑关你什么事
回复 2017-12-23 08:53
j***f : 64的够用吗
回复 2017-12-22 08:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准