j***q
j***q
PLUS会员
只要你是个正常审美的人,就应该能感觉到今年 Galaxy S8 硬件外观达到了三星工业设计的巅峰,我到现在还没见过谁看到照片或真机后说难看的,清一色的夸漂亮。但人和人的审美还是有差距,可能有的人就喜欢坚果 Pro 那种方方正正的机器。从我的角度来说 S8 这款机器相当的好看,之前开箱直播我做总结时犹豫的万分小心的说「S8 应该是目前市面上最好看的机器」,因为一旦什么东西变成了最好的,人就总是会有些质疑,真的是最漂亮的吗?我在用过七天后可以负责任的说,Galaxy S8 真的是我见过的目前市面上最漂亮的机器。特别是机器正面,几乎挑不出毛病,全视曲面屏覆盖了前面板的大部分区域,当点亮屏幕时视觉冲击力非常强,左右两边的曲面屏让两边的边框几乎看不见,一眼望过去感觉都是屏幕,上下对称的窄边框弧度也与屏幕四角一致,非常和谐。
黑色 S8 加勒比海盗定制版 2017-09-22 15:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
L***7 : 这好爱装的有点大,每个人爱好不一样,每个年龄阶段喜爱也补一样,以前我喜欢十七十八的少女,但我现在喜欢少妇
回复 2018-03-21 22:08
j***W : 傻瓜
回复 2018-03-13 17:46
j***k : *给白傻子买瓜子去~
回复 2018-02-23 14:23
F***望 : 你这话被所有不喜欢这个外观设计的人都骂了 狗比玩意
回复 2018-02-18 23:49
w***7 : 的确
回复 2018-02-17 09:12
姑***吗 : 别人买个手机又不是花你们的钱,一群智障
回复 2018-02-17 08:45
D***- : 拍照比华为好,华为只是莱卡认证,说白了就是挂牌,我用的mate10
回复 2018-02-15 20:04
星***1 : 上面评论的都是什么人?这么扭曲的心里
回复 2018-02-14 00:18
M***3 : 韩国就是有你们这些NC粉才会这么嚣张,懂我意思?手机,差不多就行了,有钱的有品位的我也没看见用三星呀?
回复 2018-02-10 19:22
M***3 : 用多了照样卡,和苹果没法比,人家至少做的像个手机,不能当流弹使。屏幕吧,挺清晰,有神马用?尺寸吧,没华为的大,拍照吧,没华为好。
回复 2018-02-10 19:19
M***3 : 曲面屏有什么好处?看的地方更多?还是可以折叠?请问这是“全面屏”? 属实厉害!
回复 2018-02-10 19:15
k***其 : 送了什么东西
回复 2018-02-06 07:57
分***明 : 同祝! 这种不争气的东西。
回复 2018-02-05 07:41
费***弟 : 好看才会有人去模仿。现在谁不是继s8以后抄袭全面屏?小米 ov一加
回复 2018-02-03 13:08
u***t : 你的确是s8.....的铁杆粉
回复 2018-02-03 12:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准