一***男
一***男
PLUS会员
帅 不可描述的帅 三星粉必备
6.1英寸S8(64G) 2017-06-15 09:38 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
好用 顺便替所有在JD买S8+的同志们说句话 我们有钱爱买啥买啥 总有些脑子不清楚的 见不得别人好的 各种仇富的二货在下面评头论足 不好好努力想着怎么强大自己 天天搞这些歪门邪道 现实中你们也就那样 你以为发个评论就刷了存在感 全世界都要为你鼓掌啊 别人看了最多心里默念一句:傻 B!要刷存在感去干点实事 别不要脸的拿丑字当五字写 狗咬人 作为人没办法咬狗 所以打一针 以上你我共勉 做个人吧
还可以输入200 提交
u***b : 送了些什么东西呢
回复 2017-06-19 12:27
j***9 : 你个***别人愿意拍碍着你了,你特马是吃了什么shi,你愿意拍你也拍啊,怕就是网上能吹,现实在外面吃碗面都舍不得的臭屌丝,你说你这种人活着什么意思
回复 2017-06-19 10:35
j***9 : 吃shi狗看你现实中那穷屌样,隔着屏幕都能闻到你一股酸味, 眼巴巴看着别人买自己还只能用屌丝米,在这里尼吗B来刷存在感来了,你这种人**为社会做了什么贡献,只是到处喷fen污染网络环境
回复 2017-06-19 10:33
j***t : *
回复 2017-06-19 10:28
j***i : 设置中国国旗背景你不配,
回复 2017-06-19 00:42
f***t : 国产手机不强大,买三星也是正常的需求,恨铁不成钢啊!
回复 2017-06-18 23:37
晴***9 : 这么说这位白云兄是真知道爱国咯,能不用就不用吧,能少用就少用,虽然配件是,但至少品牌国产,这么明显的韩国LOGO就坚决不用。
回复 2017-06-18 23:34
海***_ : 装逼狗,拿出三星S8就算了,还拍车
回复 2017-06-18 22:48
仓***y : 太酸了
回复 2017-06-18 22:26
哈***库 : 她开个克莱斯勒就吊成那样,醉了
回复 2017-06-18 21:57
大**** : 买个手机就牛叉了
回复 2017-06-18 20:15
默***泪 : 没素质的真不少 人家又没说你们 一个个对号入座了 哈哈
回复 2017-06-18 19:50
默***泪 : 人家比你好 骂人只敢匿名
回复 2017-06-18 19:47
j***1 : 感觉喷子是国产手机雇的水军,毕竟某某某某手机靠爱国国产*销量呢。
回复 2017-06-18 15:52
j***k : 那些所谓的爱国愤青其实就是脑x的意思。
回复 2017-06-18 14:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准