j***6
j***6
我擦,白写了这么多评价,一返回全完蛋,重来!今天下午到货,到现在一直开着,五个多小时四格电没变,低音质感很好,但谈不上多震撼,要震撼上桌面家庭音响,听DJ很好,隔一堵墙都可以传过来不卡顿,并不像那些说的像他的公司哈曼卡顿一样,刚刚突然想起这货不是号称7级防水吗?试了,看图!新鲜出炉的试验,丢水里没音!
爵士黑 2017-05-22 23:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
太***了 : 你扔到太空也没声音
回复 2017-09-04 12:24
v***o : 泡水里还能把声音传出来 大哥你是要它违反物理规律么?
回复 2017-08-27 06:18
我***己 : 放歌丢到水里就没声音吗?
回复 2017-08-27 01:20
L***M : 哈哈哈,厉害?
回复 2017-08-25 20:32
如***君 : 放屁你看见那里有螺丝了
回复 2017-08-20 19:20
如***君 : 我经常放水里 没事 放心 有时候没有声音是因为信号在水里比较弱没什么 正常
回复 2017-08-20 19:19
老***嫩 : 螺丝不防水,常这么玩螺丝会生锈的
回复 2017-08-12 20:00
老***嫩 : 我看你这个**长这么大也不容易,你丫的不看介绍不看评测就过来瞎比比,甄妮马一副智障儿的样子
回复 2017-08-12 19:59
老***嫩 : 防水的音响,水里泡着都没事,这里那几个傻波是来搞笑的吗
回复 2017-08-08 07:34
j***1 : 喜欢怎么试是自己喜好爱怎么试怎么玩是自己买来的。说人瞎比的那些真是不知道什么心态。有病要看医生
回复 2017-07-30 13:26
j***6 : *****
回复 2017-07-24 13:52
l***b : 上面一群白痴,没看产品介绍吗?7级防水!
回复 2017-07-20 14:40
燃***绝 : 我在*上买的charge3,在这买的clip2,都是ipx7的,均放水里试过没任何问题,上面一群不敢试还***的。楼主放水里没音可能是被水盖住声音了吧,我的正常开大音量还是能听到的
回复 2017-06-30 09:20
音***籍 : 这样的撒b长这么大也不容易
回复 2017-06-29 11:30
j***Z : 水里有音你搞笑了吧
回复 2017-06-23 14:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准