a***0
a***0
收到手机马上开封,手感比国内的千元机要好很多,送的有耳机很良心,手机自带贴膜,很欣慰,主要是现在新手机买回来贴膜是一大难事,第一次买三星的手机,放备用机,希望可以用的久一点吧!!!系统正在体验中,应该本地话够用但是没国产机那么面面俱到,手机出厂自带***,微信,百度地图手机拿到手不用再自己下载就可以用了,这个真的比国产手机强太多,一切为了更好的体验!!!充电器是5V,2A算是17年千元机标配吧!!!接下来就是看能用多久,希望不要让人失望!!!
墨玉黑 C8 64G公开版 2018-07-11 12:42 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
这手机更像是oppoR11的做工和配置,再加上三星的系统和服务!对于一款一千五的手机来说还是挺不错,系统比国内的手机系统要好一点操作更加人性化,国内的手机更像是代工厂,给你堆配置,功能只是把国内软件的功能也给你堆加上,但是使用体验没人管,也许这就是国内手机和国际的差别!!!
还可以输入200 提交
久***庄 : 傻小子啊!乱说话
回复 2018-10-10 22:22
海***啸 : 同是安卓系统,操作系统有什么优势?何为人性化?崇洋媚外的心理作怪吧。再说了,这样的价格,大把国产手机不输的。
回复 2018-10-08 16:36
t***t : 你们可知道新款的苹果手机交税能1600,不知道这么爱国的人,自己又交了多少税?爱国就给国家多交税。
回复 2018-10-07 16:30
w***8 : 悄悄的用就行了,多支持国产。
回复 2018-10-07 13:39
a***1 : 太难看了 像最开始的塑料壳壳机一样
回复 2018-10-07 12:43
辉***越 : 手感比国产手机好很多?你是有多少年没用国产手机了?思想还停留在几年前,现在国产手机不比三星差了,就你1000多买的这种垃圾手机,国产的同价位分分钟秒杀,你是有多崇拜三星才能这样无知啊?
回复 2018-10-07 12:19
可***达 : 你买个6000多我还能笑笑,你买个1000多,联发科也来一顿秀优越,不知道你是又穷有爱装,还是洋奴,再者就是智商有问题。
回复 2018-10-06 09:21
j***d : 看到有人骂你我就放心了
回复 2018-09-28 13:22
u***m : 请大家理性爱国!
回复 2018-09-27 00:45
E***妍 : 真的是活该被骂
回复 2018-09-23 09:06
金**** : 热闹了!
回复 2018-09-22 23:24
h***o : 吃里扒外崇洋媚外不分好坏国外厉害
回复 2018-09-18 23:41
k***r : 自带个屁,那是出厂膜 ,塑料的
回复 2018-09-10 07:52
j***s : 这都什么时代了,谁也别说谁好谁坏,这是你中有我我中有你的时代,中国人要長只自己得的志气,支持国货,国家强大你才有尊严。
回复 2018-09-07 06:44
_***_ : 国产旗舰机3000~5000的都有,体验也不错,可你这个穷比买不起啊!你只能买1500的三星手机啊!所以你怎么有脸在这瞧不起国产机呢?你难道不是一个只能用得起千元机的屌丝吗
回复 2018-08-29 16:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准