孟***圆
孟***圆
三星NOTE8真的太惊艳了,虽然经历过7的艰难时刻,但是NOTE8还是在压力下发布了,大家给三星一个机会,三星一定会还大家更多好的产品。
谜夜黑 Note8 64G公开版 2017-09-29 21:23 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
大家看看这机身,真的很惊艳。谁用谁知道。
还可以输入200 提交
早***尼 : 要承认,中国经济、科技、教育、人均收入还与日韩有较大差距!为什么?——谦卑若愚,虚心学习! 不要在这里拉仇恨穷酸! 你看不起别人会心虚,可他人是真看不起你。 鲁迅先生是留过学的,有国际视野。写的阿Q至今依然到处都是……
回复 2018-08-13 16:35
M***o : 看到大家都在喷你,我也就放心了
回复 2018-07-28 15:43
u***y : 给你多少钱了
回复 2018-07-07 16:06
你***我 : 不是不给三星机会,是三星自己作死,一个产品国内国外两套服务标准,区别对待国内外的消费者,当初note7国内首爆时,三星是怎么处理的?自行去百度或谷歌
回复 2018-05-19 18:15
定***折 : 你快了。。。
回复 2018-05-07 23:16
E***U : 我发现很多人都是为了喷你才进来的吧
回复 2018-05-03 22:53
几***愿 : 什么几把烂公司
回复 2018-04-15 11:49
j***9 : 我是三星的铁粉,可惜我买不起note8了
回复 2018-04-07 16:15
魏***苼 : 估计这是个韩国人
回复 2018-04-04 05:10
威***空 : 走@@@~狗
回复 2018-03-16 08:06
朽***枝 : 恶心三星粉,你有什么资格原谅?
回复 2018-03-10 12:41
W***g : 你买你的三星没人管得着你,但是你还要出来当跳梁小丑,还要打架给他个机会!我他么没看错吧?!
回复 2018-03-07 23:22
j***3 : 撒壁吧,给你碟腿的机会,垃圾民族,首先不管是不是国产的 韩国的就是垃圾。
回复 2018-03-06 08:23
j***m : 华为三个也不如一个三星
回复 2018-03-06 02:24
李***_ : 国内收购三星?闹呢?没有三星多少手机厂家将失去供应链,,,
回复 2018-03-03 09:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准