T***水
T***水
PLUS会员
用了二十天,写一下评价,首先,手感很好,操作顺畅,有过两三次卡顿。二,屏幕大,手机长,拿着霸气,屏幕是最耗电的,但最大的亮点也是屏幕。三,有很多种解锁,虹膜很快,闪一下的事。四,带支笔真的很方便,也好用,这是我选诺特8不选S8的原因。五,拍照很牛,18.5:9的视野。总之,用这手机很有科技感,总感觉有很多功能应用有待去发现!不像那些千来块的手机,玩的是应用软件,本身没啥功能。朋友说不怕爆炸吗,我倒觉得,炸了才好,又炸不死人,又可以找三星赔钱,还有赔新机用。最后,说一下不爽的事,本机在京东直买的,没有预约,叫我去领取会员优惠,要两次确认后才领,等确认完了给你来个大礼包领完,我去,逗我玩的吧!三星你mb,买你好几千的手机,拿个什么鬼礼包来玩我!
旷野灰 Note8 64G公开版 2017-10-22 19:50 来自京东Android客户端
[购买31天后追评]
la zi手机note8 贼G8贵,上个网加载半天打不开,谁买谁后悔!太慢了!这么高配置的手机,在别人面前上个网,就一起看那个圈一直在转,真它妈受不了!别话我网络不好网速慢,开4G用光纤宽带一个鸟样!
还可以输入200 提交
d***5 : 炸的你娘都不认识你。。。
回复 2018-01-23 11:59
古***奇 : 三星的除了S6系列,后面的都没啥
回复 2018-01-22 16:29
全***潇 : 还真不一样
回复 2017-12-10 18:40
j***2 : 差的很
回复 2017-12-08 20:20
顺***l : 有种摔了去买水果呀
回复 2017-11-30 22:55
机***l : 不用急,偶尔抽风而已,我的iPhone 7还时不时卡几下呢
回复 2017-11-07 03:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准