w***2
w***2
PLUS会员
上8个图。都是实拍(iPhone)。 屏幕显示细腻,上网的时候感觉就像在浏览高级进口铜版纸印刷的时尚杂志杂志,完全没有感觉这是块屏幕。 自带的耳机声音清澈见底,不愧是AKG。 最重要的是S Pen,神奇的手写笔,可以用最直接的方式把你的思维跃然“纸”上,在流畅度上完全可以和Apple Pencil媲美,而且无需充电和配对。 外型美观,镜面保护套(需另购)设计合理。附送的转换头可以用note8给iPhone充电。 还没有买的朋友有问题尽管问我,但别忘了给我点个赞。让更多的朋友能看到有帮助的东西。
谜夜黑 Note8 64G公开版 2017-09-29 15:32
[购买10天后追评]
我一一回复网友的提问,京东竟然说我三天内曾回复与产品无关的内容而不显示我的回复。太搞笑了,我只在这个产品下有评论,而且大家都看到了,没有和note8无关的言论。好,回答关心解锁屏幕的问题。我们就说出厂设置的情况。由于我是用原装镜面保护套,所以一翻开保护套就点亮。如果不用保护套,则需要把手指放到指纹区,那样就直接点亮并解锁;如果不用指纹,则需要按下侧键才能点亮屏幕,而且点亮屏幕也不能直接虹膜,还需要划一下才能进入虹膜界面。目前来看,还是指纹靠谱。虹膜识别不好,而且伤眼睛,面部识别不敢用,因为手机官方提示说比密码安全性还低。待机问题因人而异,新机难免持续用,从昨天17点充电到95%,累计持续用了三四个小时,安装各种app和使用等等,目前44%。无线充电,随用随充吧。
还可以输入200 提交
j***o : 上锁简直就是锁自己。。。
回复 2018-01-17 22:39
j***6 : 塑料感强吗
回复 2018-01-16 08:51
W***5 : 你是整容过了面部识别有问题,还是整得跟某某人太过相似了?
回复 2018-01-15 12:13
靓***也 : 楼主你好,请问屏幕是否发黄,我用S7E,对比c5pro发黄
回复 2017-11-18 14:55
x***s : 安卓后台程序偷跑的问题note8目前如何?
回复 2017-10-19 13:44
青***歌 : 人家买的人不觉得丑就行了
回复 2017-10-13 16:35
j***b : 原装镜面保护套是啥?正面的还是背面的?
回复 2017-10-12 22:32
w***2 : 在这个产品中,应该没有。
回复 2017-10-10 09:50
w***2 : 是否会用到手写笔,这是关键。手写笔并不说说要手写输入,而是画草图表达即时思维用的
回复 2017-10-10 09:49
w***2 : 用note8先拍一张,然后放到被摄物上面,调整图片大小和被摄物一致,由于note8边框很小,所以感觉不错。
回复 2017-10-10 09:48
w***2 : 由于没有在装软件前看,所以不够准确。但大概初始会有40~50G的空间。内存大概剩一半。扬声器不错,音量算是中等,但如果手指堵住则基本上不太出声。
回复 2017-10-10 09:47
w***2 : 翻开后,唤醒屏幕。但该输入密码、指纹或者面部识别的,还是要输入的。镜面套影响最大的是指纹,其他还好。鱼和熊掌不能得兼,镜面套提供了全面保护,也很美观,但是也有副作用。
回复 2017-10-10 09:44
j***W : 有评论说原装皮套不支持翻开唤醒啊,还有就是带唤醒功能的手机壳影响屏幕感应手写笔?
回复 2017-10-09 20:59
s***s : 楼主我想问你一下,64g除去自带的操作系统还能剩多少?6g运行内存不运行别的程序能剩多大?还有扬声器声音大吗?谢谢
回复 2017-10-08 09:01
l***8 : 花这么多钱就是为了这手机长得丑吗.
回复 2017-10-07 16:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准