盛***尊
盛***尊
PLUS会员
到手了打开包装看见此充电宝很有质感,原封条,真材实料所以有些重量,打开电源显示电力有百分之80的电,因为新的充电电池没有满的,这点就可以证明是新的,我的手机是LGG3的,电池是3000毫安,第一次充电用到百分之64我充电3次还有百分之24的电!这样计算估计再充一次没问题,若充电宝满电可以充电6到7次!我还开过一晚上的手电筒,接口方面我对比过很多充电宝次充电宝有正面侧面两个输入充电口,四个输出口一个手电筒,接口已经很齐全,可以说用料已经很良心了!之前我买过其它品牌充电宝我的手机只可以充电3次!对比来看产品很良心了!所以推荐一下我的使用心得!质量方面有待考验!我相信京东的东西,起码没有买过歪货,假货,推荐下京东的东西与快递小哥服务!挺一流的!给你们满赞!
20000LCD数显苹果安卓双进四输出 2017-08-19 14:56 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
用料实在,京东服务一流,买着挺满意的!
还可以输入200 提交
jd_138998vzu : 没有说的20000用的有两个月那个显示屏不亮了3400的电池最多充4--5次
回复 2017-10-20 06:36
云***7 : 4个充电口,晕!
回复 2017-09-20 17:27
oBktqYKJuHFG : 没有歪货你怕是瞌睡没睡醒
回复 2017-09-09 13:25
盛气凌人-唯我独尊 : 我的也是第一次充不满,你换个充电器试一下!充电器的毫安小了就不行
回复 2017-09-04 14:16
nrhdmUXNJhTk : 我买的怎么没用,那像你们说的那么好,充一次都充不满!
回复 2017-09-04 14:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准