陕***子
陕***子
PLUS会员
外观:包装完整无划痕、磕碰;产品各部件拆解确认是新品,二维码附近日期为20190602,为最近生产安装难易程度:简单,配备螺纹接口种类多,安装固定好后,各个连接部分无漏水点龙头出水速度:速度可以,还是很快的,可能跟我这16楼水压大有关,第一次使用通用头没装好,给蹦开了喷了我一脸水,后面拆掉了龙头上的滤网,使用内压安装成功净水效果:使用TDS测试笔测试原水*-*左右,多次测试均为这个数值,符合自来水公司公布的160-*数值范围内,净水过滤后数值为177,下降2可以忽略,不过使用烧水壶确实水垢少多了(这个产品本来就不是过滤水垢的,不过我烧水明显少多了,至于这个再使用几天再评论吧)总的来说还在接受范围内,主要也是作为第一级粗过滤使用的,这个价格可以了
'升级加粗透明可视化1机4芯套装 2019-11-29 21:00 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
这个使用TDS测试笔测试原水与处理过的水数值不大,我那边相**位数,正好我妈这边龙头过滤嘴坏了,就拿过来,配送的螺丝头只有用通用头才能卡上,卡上之后稳稳的,各个连接处没有漏水现象,如果你们发现漏水那就有可能是连接处没有上紧,上紧之后就正常了,准备再买一个
还可以输入200 提交
j***7 : 给好评的都是托
回复 2020-01-31 11:15
j***7 : 垃圾货
回复 2020-01-31 11:14
j***7 : **
回复 2020-01-31 11:13
秦***云 : 我买的用了不到一年漏水,换了一个又露水,也不退了,质量还是不行
回复 2020-01-26 17:19
j***r : 家人很满意的
回复 2020-01-08 13:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准