a***x
a***x
先说整体做工吧,质量非常不好,支架全是复合板,非常薄,而且支架的螺丝孔全部偏小,很多螺丝拼了命的用力才上得进去,脚踏板接左右支架的螺丝完全上不紧,还好自己家有小螺丝勉强上了,背板上面两个螺丝实在上不进去。支架全部搭好后,整体会晃,不平,我直接用东西塞底部算了。而且头重脚轻,最好是靠墙放。不知道是不是中国特供版的,感觉和国际版的做工有差距。反正开箱体验很不好,不建议购买,不在意这些的朋友可以忽略。然后是键盘手感和声音,都是*块的电钢琴和机械的没得比,这个不能要求很好。手感有点重,说是采音自家的三角钢琴,但是数码味道很重,就像电脑发出的声音。有人说kawai是钢琴界的小米,主打性价比。确实如此,冲这做工,能退我就不要了。还是建议新朋友同价位加多点钱买雅马哈ydp系列吧。我是初学自己玩的,也就用着算了
KDP110全套+超值赠品 2019-11-15 11:34
[购买5天后追评]
买了*块的东西上螺丝都上得要死的感觉是怎么样的你们自己感受。
还可以输入200 提交
奔***0 : 相同经历,等明天售后联系
回复 2022-09-08 22:56
w***h : 早看你的贴纸就好了
回复 2022-02-22 19:22
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 : 您好,支架是采用复合木质防潮 不易变形,可以应对更多环境和气候的影响,对键盘的变形、腐蚀等有更好保护作用哦。螺丝和螺丝孔的位置都是对应的哦,如有发现孔不对应首先要调整两边安装的支架哈,查看脚踏板部分是否有卡到位哦,钢琴是属于大件商品建议是两个人配合组装哈。电钢琴和真钢是有一定的区别的哦,kdp系列的近似于三角钢琴的手感,KAWAI新研发的RHC(清越键盘),具备极高灵敏度和稳定性,可以对演奏者的演奏做出快速、准确的反馈;与三角钢琴一样的杠杆式运动机构,可以获得近似于三角钢琴的演奏手感 。
回复 2019-12-07 18:57