沫***忆
沫***忆
已经使用了快十天了,我也谈下使用感受吧。先说外观,亮白色看着确实很清爽,简约又不失大气。有人说白色不太适合男生,但我觉得白色机子好配壳,跟任何颜色的手机壳都是百搭,所以我还是选择了白色。整体颜值相比以往的旗舰,确实很高。另外,之前网上一直反应后盖缝隙大的问题,我仔细看了一下,手机后盖的两侧几乎没什么缝隙,只有顶端和底端缝隙确实有些大,确实能够插进A4纸,但是也就只能塞进去一点点(看图),所以大家也不要想象的太离谱,个人觉得,这点缝隙可以接受,但不得不说小米手机在做工工艺上还有待加强,这一点相比三星还是有差距的。性能就不说了,网上有很多性能测试,大家可以参考下。说下系统,拿到手机后第一件事就是把系统升级到了8.5稳定版,我经常连wifi,目前暂时没有发现网友反应的wifi断流的情况,下载文件都是一次搞定。系统非常流畅,指纹反应非常快,系统自带很多应用,大部分可以卸载,唯独搜狗输入法,不仅不好用,而且还卸不掉,这点很讨厌。至于相机就不多说了,确实渣了些,感觉没我之前三星S6拍的清楚,特别是室内和夜景。
亮白色 6GB 64GB 2017-08-27 00:16 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
总的来说,最强的cpu加超流畅的系统加高颜值,虽然在做工上还存在一些问题,但米6确实是一款不错的手机,性价比非常高,值得购买。
还可以输入200 提交
一***槌 : 小米6的拍照确实太渣了··感觉还没有以前诺基亚500W像素的手机效果好
回复 2017-10-29 18:34
c***c : 6s就那尿崩的电池,出门带着不怕耽误事情?我早扔抽屉了
回复 2017-10-14 10:05
j***K : 我在实体店买的白色2680
回复 2017-09-25 10:55
y***n : 缝隙还是这么大,好失望
回复 2017-09-15 12:19
沫***忆 : 嗯,这个还真不好说,京东这段时间好像都没开放预约了,难道没货了?再关注一段时间吧,或者到官网再看看。
回复 2017-09-15 02:00
9***落 : 我想知道什么时候有货可以抢啊,一直看到白色的都是没有货的
回复 2017-09-11 22:31
沫***忆 : 把你嘴擦干净再来评论,隔着屏幕都能闻到臭
回复 2017-09-11 04:12
较***哦 : **你别买啊
回复 2017-09-10 17:43
沫***忆 : 嗯,是的,对这个双摄有点失望
回复 2017-09-03 22:13
沫***忆 : 确实有些失望
回复 2017-09-03 22:12
沫***忆 : 嗯,确实有一点
回复 2017-09-03 22:09
沫***忆 : 确实有点小失望?
回复 2017-09-03 22:08
沫***忆 : 我在京东只抢了两次,第一次没抢到,第二次我秒付款,抢到了。官网不好抢,京东还行。
回复 2017-09-03 22:07
中***0 : 有明显缝隙的次品也拿出来卖。失望
回复 2017-09-02 02:47
熙***爵 : 白色好抢不
回复 2017-08-31 20:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准