水***下
水***下
客厅想买一个大电视,75寸液晶最低1万五六,为什么不加点钱整个100寸的呢,那多气派,还省钱。毕竟100寸液晶都要至少10几万!实体店里只有海信的,去看了效果还不错,只是6、7万的价格接受不了。网上看了奥图码、优派、坚果、海信的评测,综合性价比,还是毅然选择了艾洛维,而且是我们当地的第一台!!11号下单后,显示13号到货,13号竟然没到,14号中午才到。这里要批评一下,京东给我的印象是快捷迅速,这次可失望了。到货后,包装很结实,完好。联系安装师傅,约好和装网络的的一起4点半到,结果网络好了,艾洛维的安装师傅快6点才到!开始干活,拆箱、安装屏幕先,虽然都是第一次安装,但效果还不错。上墙,开机,这才发现,调整才是巨大的工作量,一直到晚上9点半,才基本调整好。说说效果:100寸屏幕大,在客厅里一看,直接高大上啊!看电视、电影效果好,加上JBL音箱,声音大点,巨震撼!亮度还不错,晚上没问题,白天只要不是阳光直射,都很好!发射光,看久了不累眼,这是最好的!用的联通的沃家庭网络电视,可以用艾洛维的遥控器操作,比较方便。音箱蓝牙连接,方便。不足:屏幕调整麻烦,到现在右上角还是没调好,效果没法达到100分。总之,本次购物可以打95分!
VH700激光电视 含光学屏JBL音响 2017-01-22 09:18
还可以输入200 提交
陈***哥 : 小米激光*。估计这个有压力
回复 2017-07-05 00:19
东***茶 : 有效距离多少?请问你家客厅?
回复 2017-06-29 11:24
u***k : 请问我房正准备装修,屏走否要先吊装
回复 2017-06-21 07:33
华***G : 有闪屏啊!
回复 2017-06-12 12:38
u***d : 請問屏幕是整卷再貼上板子嗎?因為我要用小房車載
回复 2017-06-10 22:28
悦***2 : 有吊装孔的
回复 2017-06-05 13:45
j***0 : 您好!请问机器底部有吊装孔吗?安装时是否考虑过使用吊装方式?
回复 2017-02-11 16:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准