F***n
F***n
27号张大妈推送新品,就上京东搜索了一下,随后想到官网去看看产品信息但是无果。 声音: 根据京东和*数据,这只蓝牙喇叭有两个扬声器,一个3/4高音一个2寸低音全频,相比A1的3.5寸全频效果的差异就体现出来了,低音下潜不如A1,但是比我的UE Boom好听。官方数据频响是68-21k,A1是60-24k,这个差异在听感上是很明显的。 但是,但是,仍然可以听出是一个血统的声音,B&O的华丽感还是在,放在角落低音仍然明显,听爵士感觉很爽很有feel。 操控: 这款喇叭是触控操作,操作均在铝制金属网罩完成,有摇晃和双击两个手势,两个手势对应的功能可以在Beoplay App定制,音响可以独立作为闹钟使用。机器只有地步有一个按键。这款机器是不需要你去关机的,不用的时候会自动休眠,用的时候只需打开Beoplay App唤醒即可。 综合: 对于接近1400价位,不缺钱的童鞋还是很有诱惑力,毕竟接了A1最便宜的Beo喇叭的班,虽然A1体积不大,但是重量上,和P2相比,绝对不是我想经常放背包带出门的选择。我对于BO家的东西价格已经不敏感,好看好听就买买买! 感谢大家的阅读!
皇家蓝 2017-04-29 18:43 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
用了一两天,电池电量比A1实在,55%音量可以接近十小时。声音听起来比A1更明晰清亮,A1听起来就像他们外观的差别,更厚实。Beoplay的所有蓝牙音箱是我听过的最不依靠摆放寻找最佳聆听点的。但是如果你把P2扔到一个适合的位置,仍能得到更加的,和他体积不相称的听感。对于如此扁平轻量的体积,真的不能奢求更多。BO设计依旧感人。
还可以输入200 提交
不***我 : 请问在哪里设置闹钟
回复 2017-11-13 19:06
H***娘 : 所以P2听觉上体验不如A1吗?不太懂音响
回复 2017-11-11 17:33
2***5 : 你们Beoplay里有这型号吗。。。p2。。。。又是水军吧
回复 2017-07-26 18:30
f***X : 我的也只有五小时中音
回复 2017-07-14 19:59
f***X : 大神我的音箱放歌怎么老是自动暂停啊 用时酷狗
回复 2017-07-14 19:58
g***9 : 我的也没有能连h9这个p2都搜不到
回复 2017-07-10 23:34
g***9 : 请问我的两台p2都只能用四五个小时,我的安卓手机一直连不上app,用蓝牙直接连中音量,没超过五个小时就自动关机,两台都一样
回复 2017-07-10 23:32
d***3 : 我刚拿到,听了两小时,升个级,彻底嗝屁了,插上电都不开机,还以为坏了。
回复 2017-06-22 15:27
j***0 : 我100%的电都听不满10小时
回复 2017-06-22 12:57
u***3 : 你好
回复 2017-06-21 13:00
b***l : 55掉听10小时怎么听的???
回复 2017-06-07 03:11
o***0 : 感谢啊
回复 2017-05-21 16:30
o***0 : ?
回复 2017-05-21 16:30
j***5 : 看来你比较懂音响呀
回复 2017-05-20 15:11
v***7 : 牛逼 对B&O家的东西价格都不敏感!
回复 2017-05-20 08:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准