益***群
益***群
PLUS会员
真的超大个。。可能因为我主板的原因吧,按上风扇之后内存条就没法插了,所以,我把风扇拆下来按在了散热器的背面,本来是从前向后吹风,现在成了从前向后吸风了。。这样才有空间。。也不知道吹跟吸有什么影响。。散热的高度也有点高,稍微顶着机箱的侧板,不过问题不大,用鲁大师温度压力测试直接没压力!
大霜塔RGB(6热管/多平台) 1 2017-12-29 02:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
d***8 : 老兄 你散热没装好 看核心都60度了 cpu才39度 不对啊 差个10内正常
回复 2019-04-02 14:13
赤***痕 : 这个120高度的风扇应该能盖的住,我买的酷冷至尊的散热,高度160,侧板还不上去,悲剧了
回复 2019-02-11 00:38
赤***痕 : 爱国者炫影机箱,我的同款,侧板真的装不上去,散热器大了一点真没办法,买之前要研究清楚
回复 2019-02-11 00:35
钻***大 : 哈哈哈,明明装反了,还得瑟的…………小心炸掉内存条
回复 2018-11-29 19:25
-***- : 据说这样对内存散热不好。会炸
回复 2018-09-25 11:29
o***晕 : 把风扇拿下来再插
回复 2018-07-30 09:19
忒***难 : 不用转风扇方向,上风扇的时候把风扇放在内存散热片上边合适的位置后再挂上钩就好了,我的就是这么弄好的
回复 2018-06-17 15:45
归***鹤 : 你也是幻光戟吗,准备买这个散热,内存挡不挡
回复 2018-06-04 12:48
何***9 : 爱国者炫影能不能盖上侧板
回复 2018-04-24 21:44
t***2 : 风扇有标志的面是朝右的不知道吗?
回复 2018-03-26 11:33
t***2 : 不会把风扇转个方向?
回复 2018-03-26 11:32
蔚***海 : 你为啥不把风扇转个方向?变成往前吹
回复 2018-03-10 21:50
a***n : 问下你的是什么主板,挡住几根内存
回复 2018-02-13 23:14
j***p : 哈哈,兄弟同样的问题
回复 2018-02-08 15:26
h***3 : 你倒是装上了,但却把机箱风道弄得一塌糊涂
回复 2018-02-04 23:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准