z***5
z***5
PLUS会员
非常喜欢这款米其林轮胎浩悦PS4,真的很安静,刹车也很灵。开起来比我原车的轮胎强了好几个档次,真的太舒服了。一分钱一分货,米其林的轮胎真不是吹牛的。是双12买的。用了我的优惠券之后一条轮胎大概是490块钱。把全车的四条轮胎全都换了。在京东指定安装店安装的时候,师傅也很认真,帮我调那个动态平衡调的也很好。也帮我顺便把我的胎压监测安装进里面了,非常感谢师傅。也没有额外的收取我的费用。我买的是内置的胎压监测。安装的时候师傅还是很可靠的,很有经验。轮胎的动态平衡一定要叫师傅帮你做好。好轮胎动态平衡的店,千万不要去安装。不然开在公路上是很危险的。相信米其林轮胎的品质。 外形外观:非常新 抓地性能:强 耐磨能力:可以啊 降噪能力:很安静 生产日期:2019年49周 其他特色:相信米其林轮胎的品质
静音舒适型 浩悦 PRIMACY 4 2020-02-06 10:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
天***水 : 490一条,不会吧,现在八百多一条
回复 2022-12-15 22:02
心***丶 : Ps4大概七百多 你这个打错了
回复 2022-09-22 23:51
小***v : 怎么评论词是复制评论的,
回复 2022-08-31 16:54
豹***鞋 : 这么便宜
回复 2022-06-11 18:32
j***b : 才投490一条,怎么办到的?
回复 2022-05-21 14:09
-***- : 都是骗人的,商家服务非常差,轮胎都是库存轮胎
回复 2022-04-26 18:49
j***5 : 说的太假了吧,我也是,买了四条轮胎,开了一年一万多公里,两个都鼓包了,让我去店里面检测,轮胎拆强拆下,搞了两个小时,最后打电话来说是我认为问题,不是质量问题,搞笑一比
回复 2022-04-13 15:59
u***h : 发现你们不会看评论 点最上面就可以看到不是1000多这一款轮胎
回复 2022-01-30 01:35
情***草 : 什么优惠券这么便宜
回复 2021-11-08 20:45
h***e : 这是ps4?ps4一条1000多,你确定你490块买的是正品
回复 2021-09-25 09:50
j***a : 千万千万千万不要在这买轮胎,我买了四条米琪林,走俩万公里就没了,售后多多借口不管,
回复 2021-09-18 18:09
j***卡 : 19年第49周怎么理解?难道是19年第13个月出厂的
回复 2021-09-11 17:57
j***9 : 我想问一下提高的这几个挡次是怎么算出来的
回复 2021-09-07 17:13
H***Z : 这是4st不是ps4
回复 2021-09-06 19:24
迷***狼 : 旧轮胎怎么处理
回复 2021-09-05 23:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准