绿***罪
绿***罪
PLUS会员
真的很惊喜了哈,第一是速度,上午买了下午到,当日达效果不错,看来京东的物流确实很强大!照顾到买新机的人很着急!谢谢!速度666 第二,打开很惊艳,手感超级好!试用了一个多小时,系统流畅,拍照效果好,666.第三,性价比很高!5.5英寸,4G运行内存,64存储内存,电池容量大!很不错,处理器也还可以哈!如果你考虑在1500左右的手机这款就是值得购买的!好吧!上几张图片供大家看吧!
冰河银 全网通(4GB 64G) 2016-10-25 17:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
狗***是 : 运行4G你觉得可能卡吗?
回复 2017-10-15 22:32
j***e : 各位大神,我想问一下,4G+64G卡不卡,充电的时候发烫吗?
回复 2017-10-04 10:10
j***c : 电池耐用吗
回复 2017-10-03 22:22
s***j : 价格是多少?
回复 2017-09-15 08:56
帅***耶 : 乱评的
回复 2017-09-14 23:44
u_zaxv5vp2siz5 : 这里有您想要的快!大屏幕、大电池、大存储,您要的大荣耀畅玩6x都能满足您!性价比咱也有,是不是很不错嘞!有木有动心的小伙伴呢?
回复 2017-08-24 16:53
j***6 : 能不能装内存卡?
回复 2017-08-23 02:28
j***k : 不卡
回复 2017-08-15 15:38
j***k : 我用了,半年了,挺好用的,我的还是3G运行内存的呢,储存空间32G,不错,我也想给家人买个呢
回复 2017-08-15 15:37
江***离 : 为什么荣耀6PLU**6X性能差,价格却比6X高,明明都没有后背指纹。处理器也比6X渣,卖的比6X贵
回复 2017-08-15 10:54
星***亮 : 华为荣耀7i是我用过的最烂的手机 没有之一
回复 2017-08-15 08:06
c***q : 卡通用不
回复 2017-08-14 10:37
c***q : 电信卡可以用不
回复 2017-08-14 10:35
u***d : 请问你手机充电,充电器和手机都发烫吗
回复 2017-08-13 23:10
u***z : 欢乐颂里面都是用华为,好像
回复 2017-08-13 22:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准