重***烟
重***烟
东西超值价入手,NAS和硬盘都是全新未开封,用软件检查过,非常好,开始以为这么低的价格会是退货的,完全想多了,给京东点个赞,以前用的群晖入门级DS216j,感觉CPU不行,加载太慢,换成这个赛扬4核CPU应该会快不少,还支持虚拟机,简直太强大,其他软件方面还没用熟,以后再追评吧。
TS-453Bmini-4G(高端影音) 2017-09-10 01:40 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
入手经过几天的设置摸索,现在已经完成所有设置,因为以前是群晖用户,我来说说他们两个的使用感受,首先,群晖更像IOS,QNAP像安卓,一个设置简单,一个相对复杂,上手后QNAP使用更方便。共享文件夹方面两者有非常大的不同,群晖的共享方式更像WIN系统,操作习惯和设置和win一致,QNAP呢习惯上会不一样,先要建立共享文件根目录,然后再在根目录里面指定文件夹,不能太随意。远程访问方面,QNAP完胜群晖,以前用群晖经常解析错误,需要刷新很多次,QNAP的CloudLink云联通AAP,安装后,会自动为你提供4个远程连接链接和两种访问方式,就算你的路由器无法做到内网穿越,QNAP也有个myQNAPcloud网站,提供代理中转方式访问NAS,如果你的路由器隐射了443端口到NAS,可以通过解析安全连接到QNAP的web远程桌面,以上两种方式的服务应该都在国内,访问迅速,非常方便。同步文件夹方面,QNAP比群晖好太多了,群晖的同步文件夹如果重新安装同步软件或者电脑重新安装操作系统后,需要共享文件夹的数据重新拷贝,而QNAP只是比对有修改的文件,而不需要所有的文件重新拷贝,如果你需要有大量的家庭相片和录像文件要同步,这个就非常重要了。手机端也是QNAP完胜,为QNAP点赞。
还可以输入200 提交
重***烟 : NAS没法检测,看塑料袋赛,看机器的膜这些,用过的容易看出来
回复 2017-09-12 18:34
f***8 : 请问NAS怎么检测呢?
回复 2017-09-11 02:17