f***1
f***1
我是11.1凌晨一点买的,中午11点就到了,可以说是飞快。首先外观是很不错的,没有什么塑料感,只是hp标志上有指纹印。但是后来用鲁大师检测发现电池损耗是0.0%,可能是装机时不小心弄的吧,略有点不爽。开机如视频所示,特别快。指纹只要按要求来,一般都可以录上。特地用手电筒照着hp标志,发现并没有看到里面的东西。只是屏幕没有保护膜,边上有些小的白色微粒。说下包装,真的是简单,跟我室友的拯救者比起来太寒酸了。office激活了。玩游戏肯定可以的,我和室友一起玩吃鸡,每次都是我先进游戏,但是散热真的不行,左边特别烫,没散热器还是别玩。然后前天发现底部有一个小磕痕,不知道是不是自己磕的,心疼。还有一个就是和室友的拯救者一起跑分,只低了3000+,他可是6000+买的呢。现在是第六天了,也没有死机过。特别重要的是我的屏幕是LG的,哈哈哈。屏幕可能偏暖一点,还有就是14英寸,我们室友都是15.6的,有点小哈。但是能放在书包里,不要再买电脑包了。电流声在网上很安静时才能听到,白天根本注意不到,毕竟英特尔的SSD嘛,我也不知道好不好。256G对于我们学生来说是够了的。其他的也没什么好说的了,看图吧。
四核i5【8G/256GSSD】满血MX150 2017-11-06 12:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***d : 一帮水军不要再祸害人了,电脑问题一大堆垃圾不说供应商推卸责任更是垃圾
回复 2018-04-26 16:34
j***9 : 你的鲁大师检测容量多大?
回复 2018-03-20 09:21
j***1 : 老铁,撤回评价吧,兄弟我们没钱啊
回复 2018-01-06 17:09
j***1 : 撤回评价
回复 2018-01-06 17:08
水***佬 : 没有电源适配的驱动,设计容量和实际容量永远一致的(有损耗也是两个数值一起变),不信你鲁大师再刷新一次硬件,出来的设计容量肯定和你晒图的不一样。
回复 2018-01-05 00:25
7***染 : 双十一价格是?
回复 2017-12-24 23:55
好***2 : 显卡的4万没加上呢,他这个图没跑显卡
回复 2017-12-24 15:24
好***2 : 为什么i5跑分高于i7,这代i5真的这么强吗
回复 2017-12-24 15:23
N***p : 外壳总是擦不干净这种情况你有吗?
回复 2017-12-14 11:26
j***o : 双11卖多上钱?
回复 2017-12-11 10:45
G***- : 你每次都能先进游戏,是因为你把游戏装在固态的原因,你的室友是把游戏装在机械盘而已,才会加载慢。我很难想象你能有良好体验的吃鸡
回复 2017-12-06 18:47
非***段 : 续航怎么样啊
回复 2017-11-27 11:57
h***4 : 这个能吃鸡?房子什么刷新出来?
回复 2017-11-26 13:11
好***i : 他那个好像没有测试显卡
回复 2017-11-22 09:33
j***Z : 能吃鸡?没炸了?
回复 2017-11-22 08:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准