j***r
j***r
手机买回来用了一天,从20厘米高的地方掉下来,整个手机就不能用了,然后拿到手机维修店去修,他们说这个杂牌子买不到配件,让我不要修了,直接买新的算了,我说这个就是新得啊,才用一天!我好说歹说终于答应修了,因为没有配件修了将近一个月,昨天把手机拿回来,睡完一觉起来,就变成了视频里面的样子,我开始怀疑人生了,我大概不适合用手机吧!
深空灰 移动联通电信4G手机 2017-11-14 11:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
铁***厂 : 新机找客服啊,当真是最强大脑
回复 2018-02-07 18:09
翟***海 : 直接打电话中兴客服,保准7天修好。我的刚刚买的,卡槽插坏了,花90换了新的,邮费中兴出的,4天机子就返回了
回复 2018-01-26 09:28
孤***X : 外屏碎了划不动才是大问题
回复 2018-01-20 07:39
u***y : 中华酷联不知道吗还杂牌
回复 2018-01-13 18:37
李***爸 : 你自己摔了的嘛,干嘛怪手机?
回复 2018-01-11 09:55
浩***6 : 呵呵,中兴杂牌?孩子你不是中国人吧
回复 2018-01-11 08:25
小***盈 : 脑子该好好修理了
回复 2018-01-01 04:32
q***5 : 你是杂牌的吧?
回复 2017-12-24 12:21
j***c : 晕,20厘米高掉下来就不能用了,还能再低点吗
回复 2017-12-10 23:16
清***柳 : 你给我说说哪款手机不是杂牌军!中兴是杂牌军,呵呵!
回复 2017-12-10 18:22
s***t : 修手机的是杂牌军
回复 2017-12-09 19:10
闲***任 : 无赖
回复 2017-12-09 14:37
c***r : 哈哈哈,看来手机的确不适合你用。
回复 2017-12-05 11:31
困***1 : 掉地上摔坏很正常 看运气的 有人用苹果也一样掉地上就碎
回复 2017-11-29 05:52
韭***色 : 换
回复 2017-11-23 23:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准