山***了
山***了
手机使用了几天了,下面简单说说我想说的。 虽然这几天618,但物流还是挺快的。我以前没自己买过魅族手机,这是我第一台掏钱买的。我为什么愿意给它花钱呢?因为我也是一个手机党,到处看到有再说魅族手机多么多么好,我也是想亲自掏钱体验一下。我用我自己的华为mate9做对比,flyme系统呢确实不错,手机做工呢,有点小瑕疵:屏幕粘胶都还外露了,而且有一处掉漆(手机是喷漆的,不是磨砂),不过整体符合千元机的水平,再吐槽一下拍照真的很一般般,白平衡不准确,而且手机发热真的很严重(腾讯视频亲测),电池中度使用勉勉强强一天可以撑得过去,在网上看到好多网友说屏幕容易碎,我也看了一下,这手机屏幕玻璃材质太生硬了,比较脆,轻微的磕碰也有可能导致碎裂。在使用过程当中还是注意点,我喜欢听歌,这手机外放音质也太差,使用过程中都没发现卡顿。(不玩游戏)。整个手机就一个flyme系统和外观值钱吧。不吹不黑,我也是个手机党,我不知道你们手机怎么样,反正我买的就这个样。至于手机整体做工及硬件我还是顶国产还是第一梯队华为,当然魅族也不错,希望魅族flyme再接再厉,我以后还会再买。我买了,手机符合我的预期值,我不后悔。
曜石黑 3GB 32GB 2017-06-21 19:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
a***2 : 真的发热吗
回复 2017-12-25 14:54
山***了 : 就是5.5寸1080P的屏幕,手机整体还行吧。值得买
回复 2017-12-24 08:09
j***h : 兄弟问你个事?这个机子有没有5.5寸
回复 2017-12-24 07:23
v***8 : 荣耀9用过的真心觉得不行
回复 2017-12-02 20:54
b***z : 你懂个锤子,还手机党!拿高端和中低端作对比,一个3000多,一个1000多。
回复 2017-11-16 08:53
j***o : 很有参考价值的评价,赞
回复 2017-11-15 16:11
j***7 : 用一台千元机和旗舰机对比,你也够可以了
回复 2017-10-02 22:30
u***e : 好用吗
回复 2017-09-07 20:22
t***o : 有那么夸张吗,
回复 2017-08-24 22:20
t***o : 有快充,充电速度很快
回复 2017-08-24 22:19
t***o : 都比
回复 2017-08-24 22:18
j***7 : 为什么没有了快充符号
回复 2017-08-24 14:37
钰***多 : 我看见手机屏幕边的粘胶都起毛了
回复 2017-08-23 19:56
u***p : 水军
回复 2017-08-22 14:21
山***了 : 不是水军,我只是对比对比emui
回复 2017-08-20 13:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准