2018-12-19 15:57 来自京东Android客户端
[购买75天后追评]
国庆假期买的电脑,刚买回来的时候没时间用,等到要用的时候才发现卡的要死,同学都说比她们用了3年的电脑还要卡。开机差不多要半小时都不一定开机成功,好不容易开机了,输入完密码之后又黑屏,整个屏幕只有一个鼠标。其它室友买的也是华硕,不是同一家店,但是她们的都很流畅,还有东西送,而我的除了一个鼠标啥也没有。联系客服,也没什么用,让我去发售后电话,已经打过3次电话了,依旧没有解决问题!真的,本人基本不给差评,但这次真的是被气到了!太垃圾了!!一星都不想给,好气啊!!!
还可以输入200 提交
华硕京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华硕用户您好。由于商城在不同时间对产品的促销不同,活动方式并不是固定的,不单单只有赠品才是呢~因不同销售渠道对产品的促销方式不同,所以会有一些差异。系统卡顿、开机慢,建议您将系统版本更新至最新;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存。开机无法正常载入系统,多是安装的某些程序与Win10系统不兼容引起。您可尝试进入安全模式卸载可能有兼容性问题的第三方软件或驱动;在任务管理器启动选项中将启动项关闭,避免开机自启软件的影响。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655与工程师沟通。客服MM也是希望尽力帮助您的,但因分工不同,日常使用中的问题还是建议您咨询我们的售后工程师,会有专人为您服务哦~因线上客服看不到您本本的实际情况,可能需多次尝试才能解决您的问题,如未能帮到您,建议您到当地华硕官方售后服务站寻求帮助,相信会妥善帮您解决的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
回复 2018-12-19 17:07