早***6
早***6
爱信滴油果然名不虚传,雪佛兰新赛欧5年4万7千公里,换出来的油太黑了,最近一年车子换挡经常卡顿,挂挡没有吸入感,很生涩,换上爱信之后换挡那感觉和新车比有过之,无不及,太爽了,就像德芙一样“纵享丝滑”,爽,谁用谁知道,两瓶1L的装上去刚好,一点不多!爱信,不愧是世界第一…
75W-90 GL-4 1L 2019-06-24 22:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***X : 要是循环机换油得用几升?
回复 2020-12-01 22:40
j***g : 这种油搞坏了我部车的变速箱!!京东还不负责任!!!!!
回复 2020-08-24 00:02
殘***5 : 这个油的质保期是三年,你打算啥时候再换
回复 2020-06-29 16:27
j***d : 刹车油得常换
回复 2020-04-18 23:02
冰***r : 我是新赛欧1.2AMT的,加多少升,求告知,迷茫死我了,途虎养车系统匹配手动挡的两瓶,AMT的三瓶,不会3瓶都加吧
回复 2020-01-14 23:47
w***8 : 北汽E150得用多少升
回复 2019-12-10 23:22
t***7 : 老兄爱车人士 5年多 还给车 镀膜?
回复 2019-12-07 17:40
u***n : 换变速箱滤芯吗?
回复 2019-11-19 16:59
j***n : 这是做大保养去的呀
回复 2019-10-23 15:12
南***风 : 爱信绝对是最好的
回复 2019-10-11 19:28
j***黎 : 10款1.4手动的,需要几升油?
回复 2019-10-06 13:59
叽***歪 : 兄弟这是要给车做大保健啊
回复 2019-10-03 15:14
哲***9 : 2013年1.2的两桶够吗
回复 2019-09-26 05:50
心***y : 这是给车子做大保健啊
回复 2019-09-25 22:58
t***7 : 兄弟一看是爱车人士 和我一样 买的好东西 喂车
回复 2019-09-22 02:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准