v***u
v***u
PLUS会员
今天终于安装上宽带,电视可以看啦。已经买到一周,但一直因为没有网络而不能使用,着急,哈哈。 分享一下使用情况,给各位心动的小伙伴参考下: 1,功能上真的是非常实用以及智能了。收货后发现遥控器好像是蓝牙的,比红外的信号好很多。另外人工智能也非常好识别,语音切换很流畅。 2,外观看起来银灰色更加有质感,比家里之前的黑色电视漂亮很多,颜值高,哈哈。 3,画质方面试了下播放自带软件里的4K,很清晰,画面很好。不过片源不是很多。 4,音质的话,反正我觉得音响设备非常棒,音量在白天调到时就足够用了。当然,家里如果有老人,个人觉得十五也足够了。 5,最重要的一个优点:开机无广告。开机广告厂家会很赚,但是显然TCL会为客户着想,没有为了利益牺牲客户的舒适度。 准备用一段时间看看后,给爸妈也买一台。
43吋 人工智能2.0 超薄HDR 2018-02-03 21:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***n : 看久了会不会发热很厉害
回复 2019-05-25 22:25
j***a : 支架是自己买还是配送的
回复 2019-01-05 21:29
花***州 : 后面带有网线插孔吗?
回复 2018-10-09 16:09
k***0 : 开机无广告,我喜欢。。。。
回复 2018-06-13 20:35
d***i : 能告诉我挂架在哪里买的吗
回复 2018-06-11 15:56
王***5 : 主机没有hdml 可以用其他代替吗
回复 2018-02-26 22:25
j***2 : 售后服务太差了吧,只打电话就能解决问题吗
回复 2018-02-22 17:04
z***o : 架子是单独购买吗?
回复 2018-02-19 22:37
弥***毅 : 你这台屏幕和边框贴合的缝隙大不大
回复 2018-02-12 10:57
q***r : 怎么挂
回复 2018-02-08 19:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准