j***v
j***v
漫步者 S70,怎么说呢?性价比超好!真的,我不是什么发烧友,但对自己耳朵还是有些要求的?。先说来的时候,拆包一瞬间,只能说在耳朵之前,眼睛先小小惊喜一把,哈!黑胡桃木纹,主机饱满有张力的外形,大气沉稳而厚重的低音炮,这正是我想要的。应该说比我想要的还好那么一丢丢?。 然后我开始按照说明把主机和低音炮连接,因为新家还没装修好,在我母亲家里,我先用手机蓝牙试了试无损音乐?。<<天国的女儿>>,雷雨声中,悠扬凄美的女声传出,环绕屋内,几个旋转顿挫,交响乐起,厚重的大提琴声划破雷雨,女声忽然跳出原基调,高音直冲天际,穿破乌云,一缕清澈的阳光撒开。。。。。。几分钟后我睁开眼睛,只能说,真好! 哎呀,已经是我的宝贝了,没什么专业术语来分析我听到的是什么,我也不会?。但我个人觉得,在我舅舅家听到的同一个曲子,用美国某名品5000块大洋的装备还要好!这才是性价比嘛!满分的给了?。
2017-08-09 21:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***Q : 是不是送耳机了
回复 2018-04-28 20:21
哆***梦 : 要么你舅舅被坑了,要么你是托,不可能比5000块的音质还好
回复 2017-12-01 22:56
7***h : 低音炮也是蓝牙连接吗?只插电源就可以了?
回复 2017-11-22 00:29
J***6 : 太夸张了
回复 2017-11-05 10:35
z***8 : 滚
回复 2017-10-18 21:47
j***q : 是不是托哦
回复 2017-09-29 12:17
n***n : 漫步者,送你耳机还是什么好处了吧?要心良评论别夸大,别误人子弟。感觉差评区说的产品不足符合事实。
回复 2017-09-26 04:34
****8 : 是不是真的哦!那么夸张
回复 2017-09-13 15:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准