c***7
c***7
雾海绿用了几周才来评价。反复与华为p30 pro比较后才下手,它和p30 pro是目前市面上唯一两款潜望式10倍无损变焦手机,在855cpu范围内,我主要就冲这点了。下手前我还等了其他一加7pro、redmi20 pro等855cpu新品发布,从拍照、摄像头问题、功能、价格、屏幕等方面综合考虑,还是选择了reno十倍变焦款。先说优点:855cpu,性能没得话说;摄像头不凸起,好评;93.1%屏占比真全面屏,还能很好保护眼镜,相当爽;60倍变焦,虽然实际拍摄效果跟华为的p30 pro还是有差距,毕竟价格便宜不少,也比其他手机强多了;电池充电快,容量大,用一天妥妥无压力;都说重,我拿着很好,再说,一二十克差别能有多大影响;外观时尚,我不用手机套,握感很舒适;系统也没什么吐槽的,我用过华为,用过苹果,初次用oppo的系统,没有不适,比起其他系统也没差距,感觉用着都是一样。不足:要说不足,就是按键确实偏松,这不影响我的选择;没有红外功能,对于长期在外的我有点不便;NFC功能涵盖的城市还不够全面;拍照10倍变焦以后的质量没想象的好。我不玩游戏,没啥可说。3999价格能接受,买了不后悔!满意!
十倍变焦版 雾海绿(6G+128G) 超值套餐 2019-06-21 07:15 来自京东Android客户端
[购买20天后追评]
上面的评论写不下了,追加一下。图片中画出的部分我开始以为是屏幕漏光,想换货的,摸索后才发现是功能条😂。855cpu用起来真的没话说,现在国产高端机和苹果三星等差距已不那么明显了,从性价比出发,按照自己的需求进行选择,确认过眼神,reno十倍变焦版是我的菜。另外,店家服务周到,各种问题都解释得很清楚,且很有耐心,必须好评!👍
还可以输入200 提交
j***e : 有做广告的嫌疑,Cpu是骁龙710,差的远了,OPPO手机855的cpu应该不止这个价
回复 2019-11-11 21:44
u***s : p30pro是30倍
回复 2019-11-05 16:58
套***d : 套路,京东的价格先把价格涨上去,再打折。
回复 2019-11-03 12:36
爱***h : 高价低配
回复 2019-10-25 20:50
j***N : 同款耳机
回复 2019-10-19 17:56
j***, : 亲,你买的这款OPPORENO,可不可以面部识别
回复 2019-10-11 11:23
j***G : 还漏光
回复 2019-10-11 00:43
j***R : 这个评论有误导的嫌疑啊,这个是Reno z不是reno十倍变焦款,没有十倍混合变焦。而且处理器也不是骁龙855,是骁龙710
回复 2019-10-10 21:14
j***I : 评价很用心,虽然我也没太懂,但是大概意思就是这手机还可以哈,谢谢评论
回复 2019-10-10 19:58
j***2 : 不玩游戏,你买了个游戏手机
回复 2019-10-08 22:24
j***2 : 骁龙710处理器卖2千多,真敢要价,性价比太低,这个价能买855处理器,真无语。
回复 2019-10-07 21:59
j***m : 拍摄真的一般般,夸大其词忽悠买家!
回复 2019-10-05 07:12
啊***h : 收取智商税啊
回复 2019-10-05 05:54
啊***h : 现在710居然还卖两千多的,也就这绿厂了,
回复 2019-10-05 05:54
如***云 : 后悔了吧
回复 2019-10-03 03:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准