普***0
普***0
PLUS会员
特意使用了两天才来评价的,收货时遇到了小问题,戴森售后及时给予解决,值得表扬。说说使用感受吧,小巧,精致,模具工艺算不上顶级也属上层。戴森的吸力没问题,噪音在可接受范围内,对比吸尘器的声音要小很多,强效模式和安静模式,产生的噪音有区别但是区别不大。行驶路线规划不错,必须在充电板上启动机器人,不然会无法回充,漏扫机率非常非常低,重复清扫机率也非常低,碰撞物体机率比较其他扫地机器人要低得多,清理速度较慢时间较长(不确定机器人熟悉环境后会不会加快)。续航时间是个大问题,清理两个房间(清理面积大约40-50平米),基本就要回去充电了,充电时间较长,比例不严谨的说,大约充电三小时,工作60分钟,好在全自动支持断点清扫不用人为干预,实际使用中也没什么不适。APP与机器人配对简单,可设置项目也相对简单,没有多余的功能,也不能手动控制机器人,待机功耗高,大约3.5瓦,建议加智能开关定时使用。机器人基本没有后期耗材,清理也比较简单。使用时间较短,对机器人了解还不全面,后期会继续补充。
新品上市-蓝色! 2017-05-12 10:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
Q***o : 就这个评论画风不一样哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o
回复 2018-12-12 08:05
u***g : 我这边家买的是戴森手持的,几个吸头可替换的,沙发、床上、被套、地板等都很好用,这款我台湾家里有我建议买手持的,机器人很多地方吸不到的,还有家里有狗毛掉的多吸一个客厅毛毛就把那个叫啥的卡了,卡了卡了卡了真卡了
回复 2017-09-18 14:14
z***a : 地上比较脏狗毛多 能吸的干净吗
回复 2017-09-02 01:19
x***5 : 看来只有吸尘器靠谱
回复 2017-08-22 18:30
徐***N : 你看的是清单的测评么
回复 2017-08-17 13:56
D***p : 我看到的测评视频里戴森比irobot好不止一点点。
回复 2017-08-15 22:59
无***符 : 好巧!你就是某汽车论坛写对比那位?我看了才来京东看戴森的,之前在店里看过实物,刚上市的时候
回复 2017-07-30 14:11
霸***蛮 : 千万别买这个,你会想**
回复 2017-07-27 20:08
A***A : 我使用一个月,估计能够不出问题,走完全程的不超过五天。各种问题,扫棒卡住,通风口卡住。掉线。吸到窗帘,走到拖鞋上卡住。原来想花多点钱买好的。戴森不过如此。
回复 2017-07-24 14:38
z***1 : 高度太高了吧230额
回复 2017-07-14 10:37
d***1 : 你多少米买的?
回复 2017-07-12 08:13
j***b : 你好,厅和房间有门槛的话(不高),能跨过去吗?要不要人手搬动?
回复 2017-07-10 18:21
小***鹿 : 楼主说的好,我也觉得如果可以手动控制就完美了,外观是相对其他机器人漂亮
回复 2017-06-21 12:33
小***鹿 : 傻子!别人是用过了有发言权!你有本事也买一个就知道说的是否中肯属实
回复 2017-06-21 12:31
Y***猫 : 这款没有拖地功能吗?
回复 2017-06-18 10:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准