马***拉
马***拉
10年的大众polo,之前用过嘉实多和壳牌,老车了,决定换国产品牌试试,赶上京东活动半价买了奥吉星全合成,也算是对中国制造做个实测吧,车子老了,用便宜的机油可能更合适,奥吉星宣传语是为中国人做好油,这次试试是真的工匠精神,还是吹牛皮!等用过一段时间,回来追评!立此为据!说回产品,包装完整,但是瓶身贴纸和网页宣传描述的不一致,不是吉通系列贴纸,但是数据一样,API标准SN级,5W40全合成,无破损无渗漏,喷码是2018年4月生产的,很新,但是瓶底标签显示是2016年9月的瓶子,这也可能是半价的原因,但是不管怎么说,都在保质期,而且包装确实好,外部纸箱完整,内有减震膜,还有小礼品赠送。如果油品质量再跟得上,那绝对是性价比超级好的产品!就冲着良好的包装就值得推荐,具体等用一段时间,回来追评,希望中国品牌越做越好,京东多搞活动,以后就用中国品牌!
高级全合成5W-40 SN 4L 2018-05-12 14:52
[购买76天后追评]
换完一段时间了,跑了两千多公里,客观的说,这款油的静音效果可以,发动机怠速噪音明显减小,但是转速没有下降,真正跑起来各个速度区间的转速没变化!之前用嘉实多道达尔换完油跑起来转速会降一点一两百转,这款不行,但是综合价格,还是不错的,推荐!
还可以输入200 提交
马***拉 : 我还说国庆节前再买一些备用呢,结果一看都涨价到三百多了,油是好油,价不是好价啊,奥吉星我觉得你有点飘啊!!!
回复 2019-09-07 17:11
马***拉 : 我觉得这款在静音上绝对比黄壳好,黄壳换完头几天还行,这款更持久,我下一桶还是这款,继续
回复 2019-03-12 09:03
j***i : 同polo,用下来,只有壳牌最静音,其他都不行。
回复 2019-03-11 22:26
马***拉 : 有啊,两千多的时候评价了一下,静音还可以的。
回复 2019-01-07 00:40
j***c : 你的用后追加评价呢,咋没了呢
回复 2019-01-07 00:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准