清***觅
清***觅
PLUS会员
极米品牌日购买的,到货后迫不及待地体验了,感受如下:1、亮度确实亮,1100 ANSI代表了国内最高水平了,比单位里专业的灯泡投影体验还好,画面还原度很好。2、资源确实多,不仅自带芒果TV、爱奇艺,还可以通过无线助手安装自己想要的各类视频类APP,包括手机无线投影,u盘,HDMI接入等等。3、操作确实爽,可以自动对焦、可以梯形校正,放在哪里地方都能得到自己想要的方块投影。也谈谈需改进的地方:1、音响效果总体不错,但低音方面还可以改进,希望官方能通过固件更新提升体验。2、投影盖需手动开关,在下一代可以加入自动模块,否则吊装的话不方便。
H1S【1080P旗舰新品 5大升级】 2018-01-04 11:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
o***r : 哥们,介绍个活儿呗,谢谢 我也很能吹的
回复 2018-03-09 22:49
牙牙不喜欢 : 这亮度 太低了
回复 2018-03-07 14:12
jd_189012zpf : 能不能把包装盒和说明书卖给我收购
回复 2018-03-05 16:26
5***胜 : 1100流明,基本上是算是个报废品。什么垃圾玩意儿?中国人真是什么都敢卖。吹牛逼跟瞎了一样,他们那个写文案的好意思写吗?睁着眼睛说瞎话。在场上,我感觉可以倒闭了,垃圾***ny随便一款不是4000+流明,3dpl
回复 2018-03-01 10:27
我要从零开始 : 发这样一条评论可以赚多少钱?
回复 2018-02-28 09:54
raven83 : 1100流明就最高水平?你要么睁眼瞎,要么是sha?
回复 2018-02-28 06:28
j***6 : 請問 是用什麼方式輸入信號呢?
回复 2018-02-25 22:25
轩毅123 : 多钱买的
回复 2018-02-22 11:30
Massimo_ : 人像这么红?
回复 2018-02-08 00:01
晓风猫 : 我买了 开机久了可能跑焦 也可能没跑 没留意 但是你说五分钟就跑焦那是不也能的
回复 2018-01-30 16:03
小痞Harding : 3900?现在4300
回复 2018-01-30 14:35
生意必胜 : 真的没有1100ansi 虚标 而且用五分钟就跑焦。
回复 2018-01-30 01:04
guyun77 : 现在是不是plus会员用不了券了?
回复 2018-01-25 08:04
清风竹影何处觅 : 极米品牌日购买的,129开了plus会员,还送149券,相当于白得会员还减20。算下来3-9-00左右。再送3d眼镜。
回复 2018-01-21 14:01
清风竹影何处觅 : 我用的就是wifi,总体感觉信号强度和速度都比手机慢些。
回复 2018-01-21 13:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准