一***师
一***师
PLUS会员
外形设计:线条流畅,很圆润,我家有个娃娃还有只猫,不怕碰到她俩,有童锁,这个很重要,没锁之前小猫跳上去对它一顿操作,还让我们体验了最大风量 净化效果:我才用两天,对异味儿确实敏感,我把宝宝拉了臭臭的拉拉裤拎到净化器附近晃悠几下,指示灯变成红色! 噪音大小:晚上开着睡觉没问题,最大风量挺吵的,一般用不到 操作难易:触摸屏幕,一般人都能操作 其他特色:品质做工挺好的,性价比高,适合60平米以内的房子
颗粒物CADR值510高效净化 2020-04-13 11:29 来自京东iPhone客户端
[购买24天后追评]
我4月10下单的,因为审核节能补贴,收货还比平时晚了一天,至今使用23天左右。我们一般是晚上开着睡觉,昨天早晨起来,闻着屋子里特别酸臭,我们从不在卧室放食物,找了一圈发现是净化器一直在吹酸臭风!我赶紧好好看了大家的评论和提问,原来自从2018年开始,这款净化器就存在吹酸臭异味儿问题,但是厂家没有改进。本着对京东的信任,对松下品牌的信任,我购买时没有把评论都看完,销量将近一万,也看不完。我把滤网用吸尘器吸了几遍,太阳底下暴晒,通风都没用,而且太阳一晒更酸臭了,都发酵了,没办法,用电吹风开冷风吹了半个小时,闻起来没有那么热臭热臭的了。塞到净化器一开机,还是异味儿很大。今天早晨打京东贵宾专线,客服直接说替我申请了换货。然而过来一个小时,有另一位客服电话联系我说,非质量问题不能换货。我可以肯定的告诉你们,这就是质量问题,别睁着眼说瞎话,糊弄消费者,不是滤网质量问题,你说是什么!听她一番强辩,我连换都不接受了,除了退货维权,此外任何处理概不接受,因为给我换一台新机器,我也用不起23天换一套*块的滤芯!
还可以输入200 提交
d***n : 我家也是,然后就闲置了,过了几年,今天准备拿出来用了?
回复 2022-05-26 14:35
c***e : 不敢买了,还好看到你这评论了,不然下单了
回复 2022-05-21 22:41
l***y : 看来不止我遇到了
回复 2022-02-09 15:55
j***o : 差点就买了,简直没把中国消费者的意见当回事
回复 2022-01-18 08:56
j***a : 我们也是酸臭味
回复 2021-09-25 20:38
阿***爷 : 我家也是这样没换多久又酸臭味了,好几年没用了都积灰了
回复 2021-03-12 09:09
u***g : 我家的也是。都不知道是不是我买到假货了!就是这家买的
回复 2020-12-29 22:37
j***o : 用含氯消毒片放水里熏蒸一下就好了
回复 2020-12-13 14:39
j***Z : 给换吗?
回复 2020-08-31 09:50
s***n : 我家这种情况也一样,给出结果就是过滤网也要更换啦
回复 2020-08-27 22:40
r***1 : 我家也是,怎么办呢
回复 2020-08-25 14:10
r***1 : 我家也是酸酸的怪味
回复 2020-08-04 14:44
端***雨 : 我也是啊
回复 2020-05-27 09:41
j***6 : 真实情况呀
回复 2020-05-17 19:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准