l***z
l***z
PLUS会员
以前我的车的机油用的都是美孚速霸两千系列。这次改换用嘉实多。嘉实多是世界公认的润滑油专家。技术先锋,热诚激情。卓越表现是嘉实多成功的核心力量。前几天刚加进去。车子怠速抖动也小了。声音也非常小。具有优质全合成基础油配方,带来了出色的燃油经济性。虽然,保养的师傅说这种游不太可信,价格比较便宜。但是我查了一下是正品。机滤用的是博世的。非常好用。 希望世界上没有假机油,不知道假机油用了之后会怎么样,希望京东自营是正品,下次换壳牌机油试一试 声音小了很多,经典磁护系列,全合成,适合大多数车子使用。
全合成 5W-40 SN级 4L 2019-11-30 21:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***9 : 你这不懂油的竟然说磁护是全合成?这牛皮吹的嘎嘎的
回复 2023-01-31 08:00
j***e : 磁护是低端油,要买极护。我觉得京东不敢卖假机油,如果车报废,那么多的销量,它赔不起。
回复 2023-01-27 05:44
嘟***吖 : 这机油不对,网址不是嘉实多的
回复 2021-11-11 21:45
j***0 : 美孚2000用过一次跑一段时间气门底托开始响了。直接换了磁护说是能跑一万,我还是五千到七千公里换
回复 2021-09-03 08:11
x***1 : 开了十年车,今天第一次听说机油还能挥发。我就纳闷,我衣服角溅了两滴机油,洗了N便洗不掉,衣服都洗掉色了,扔的时候机油点子都没洗掉,你机油是怎么挥发的?
回复 2021-06-20 17:07
买***8 : 我今天去,包裹都被门店拆开了,存在掉包的可能。好评的都是托吧
回复 2021-06-10 15:32
伽***0 : 200有了:头像有
回复 2021-04-28 13:45
t***1 : 注意:这里全是假货!!!!!!比海外购还要假只是时间问题。我宝马X5第一次发动机用的海外版今年1月份烧瓦烧轴,更换的精修发动机后加的什么旗舰店油1万公里发动机直接报废!卖油的老天迟早报应你的!
回复 2021-04-23 00:09
j***q : 这机油不对吧,按照生产日期这个时候的磁护应该是灰盖的吧
回复 2021-04-03 21:17
a***6 : 京东自营店卖假油的新闻报社都爆光了,最后才承认自己卖假
回复 2021-03-19 05:56
洋***帆 : 网上专卖店四百多!
回复 2021-03-14 21:42
5***5 : 天津市京车会盘山道店 我到店保养换 机油 在我不知情的情况下,店里把我的变速箱油给放了 问题不解决。希望京东介入,希望大家看到,希望大家转发 。。
回复 2021-03-09 10:13
好***买 : 盖子上防伪码能扫出来么我的扫不出
回复 2021-02-07 15:39
u***3 : 是不是正品啊
回复 2021-01-30 22:00
京***3 : 好用的很,三辆车一直用着比实体便宜多了
回复 2021-01-06 14:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准