j***d
j***d
挑选了一周,终于下定决心买了。 比较了很多内容。比如,风量,各种数值,体积重量。性价比。最后决定买这款。 今天下午刚到,试了试,还是很敏感的。具体空气净化的怎么样,我觉得除了看数字,最重要的就是自己的感觉。要非说pm2.5你又闻不到。甲醛无色无味,你也感受不到的。我只能说用了机器感觉屋子的味道变好闻了。具体是不是真的过滤掉了,这我也不敢说。 机器除了外观好看,还比较轻。说了这么多,我最满意的地方还没说。就是它的声音。风速大肯定会有声音。但是也是能接受那种。但是风速降下来,声音真的很小。 也有个不满意的地方,我昨天2899买的。今天一看,2799到手。一天就差这么多?
CADR值510大风量新品上市 2017-11-02 22:31 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***d : 我已经再一次申请价格保护了,两回一共返给我510。
回复 2017-11-13 23:31
P***Z : 你可能不知道2。2.4.8也能拿到
回复 2017-11-12 08:15
j***d : 就那一天降到2788。得赶上它降的时候再申请试试
回复 2017-11-05 22:39
沐***絮 : 说没有降价证明申请不了,真的太坑了
回复 2017-11-05 10:42
j***d : 我的的-客户服务-价格保护。里面有。自己申请就行。
回复 2017-11-04 00:16
k***8 : 如何申请保价呀?问客服都没人理
回复 2017-11-03 22:17
j***d : 谢谢大家,已经申请保价了
回复 2017-11-03 18:52
n***n : 申请价保,得亏我看了一眼,早买早吃亏不是盖的
回复 2017-11-03 16:50
s***s : 今天*
回复 2017-11-03 12:06
L***8 : 申请价保吧
回复 2017-11-03 07:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准