七***仔
七***仔
活性炭非常好,之前买过一次,没够用,这回再买两套6000kg的,这回够用了,每个柜子里多放几个,要不一打开柜门还是有味道,多放几个隔几天一开门味道小太多了,这还是买的E0级板材呢,虽说可能甲醛合格,但是只要是木头里面就含有各种各样的有毒气体……还是多放点活性炭比较放心!辛苦了卖家,很有耐心,货跟人一样优秀,下次还来!
【新房急入住】白&黑6000g 2019-09-08 12:18 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
感觉很不错!之前买了一箱,这回又买了两箱,足够用了,每个柜子多放几个效果更好!柜子里的味道不那么浓了!真的有效果,谢谢卖家,祝生意兴隆!
还可以输入200 提交
j***r : 说的狗逼啊这是,勘测试水笔怎么说活性炭呢
回复 2023-02-09 13:16
梧***秋 : 牛逼吹的有点大吧,6000kg,6吨活性炭,你家挺大啊,铺满活性炭,没地下脚了吧
回复 2023-01-17 21:09
左***- : 很好
回复 2023-01-09 13:50
j***4 : 买了6吨?呵呵
回复 2022-11-16 11:50
-***- : 人家只是写错了?
回复 2022-11-16 10:43
尘***落 : 卧槽,6000kg??你拿活性炭盖房子了??
回复 2022-11-12 05:58
j***1 : 不说我以为你拿去装活性碳塔了
回复 2022-11-09 20:27
j***S : 甲醛是无色无味的,
回复 2022-11-07 22:01
j***u : 很好奇买六吨做什么用
回复 2022-10-05 10:08
j***d : 一个托
回复 2022-10-01 19:11
j***d : 怎么感觉是个托
回复 2022-10-01 19:10
独***忆 : 好家伙,买6吨
回复 2022-10-01 02:12
X***s : 买了六吨,怎么运上去啊,放哪里啊
回复 2022-09-26 16:16
j***n : 6吨可以吧房子放满吧
回复 2022-09-23 11:27
h***8 : 买6吨,真不少
回复 2022-09-14 20:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准