j***l
j***l
作为资深游戏爱好者,早就想换新机器了,这次618京东活动力度超前,经过多轮对比我还是选择了雷霆世纪这个牌子,先说下我为啥选择这个品牌:1.此品牌京东自营,品质有保障,2.此品牌专注游戏主机,组装用料真实可靠,多是大牌配件,3.机器外形非常炫酷,口碑也很好。我是今天刚收到机器的,机器包装非常严实,麻烦机器心情激动不已,果断拆开包装连接显示器,初步使用有以下几个感受,一是性能好,开机秒开,噪音非常小,机器外形炫酷,质感十足,二是很用心,电脑接口安排科学,方便操作,电脑分了两个盘,其中d盘贴心地存放了驱动软件,省去很多麻烦,而且桌面图片就是机器炫酷照片,三是机器好,我下载了游戏之后,特效全开,毫无卡顿,游戏体验非常好,没有购买而想买的朋友建议购买,我觉得很值,以后换电脑还会选择雷霆世纪。
旗舰i7 9700 16G 2060 1T SSD 2019-06-20 21:53 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***g : 跑分比AMD3700X少好多
回复 2020-04-09 19:03
j***Z : 这电脑根本就不行,各种小毛病可能都有的我就不说了,就一个机箱的响声能把耳朵振的嗡嗡的,真不知道好评的托是咋想的,为了点钱良心都不要了
回复 2020-04-04 17:20
磊***a : 这个色回话不可能跑分这么低的
回复 2019-12-28 20:50
j***4 : 三分假的吧
回复 2019-10-23 19:21
C***g : 618多少钱入的
回复 2019-10-16 06:47
o***M : 可以玩NBA2k18吗?
回复 2019-09-25 13:52
卡***萨 : 托
回复 2019-08-31 16:00
T***神 : 618多少买的
回复 2019-08-15 11:48
該***用 : 散热怎么样
回复 2019-07-15 21:15
C***o : 老哥,618你买成多少?
回复 2019-07-08 09:09
j***m : 看着好炫酷!有官方的交流群吗?我也想买这个,进去先了解一下~
回复 2019-06-22 12:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准