j***m
j***m
本人不是什么老铁,对比上次弄im50 ls70的佩戴真的是太舒服了,im50戴久了耳朵就不舒服感觉压迫,而且侧着睡觉还压耳腔😖,戴上ls70之后把所有佩戴不适的感觉统统坚决,侧着睡也不压耳朵,对于我这种喜欢睡前听歌的人真是满满的爱。 自营的价格对比全球购贵不到一百,但是我喜欢自营的速度,物流一天到了超快。 对比e40的外观我比较心水ls70,先说说刚开耳的感受吧 说铁家是女毒真的一点都没错,推荐歌曲《一起老去》女声几乎完美 给4分,空间解析力给3分,声场给3分,低音潜下去感觉很散,有点收不回来的感觉,给2.5分,满分均为5分 电音听的《Monody》 依然感觉低频下潜很散?没有那种果断一刀切下的快感。 期待煲开之后的它的表现,谢谢😚
LS70iS灰 双动圈线控版 2017-10-10 13:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***魔 : 怎么煲机,小白发问
回复 2019-11-07 10:56
李***东 : 这款耳机音质如何
回复 2018-09-18 15:09
j***p : 亲。说句实话怎样 低音怎样 有点想下手
回复 2017-12-16 08:41
喝***轩 : e40佩戴真的很感人吗?其实我更想买40,看到很多人说佩戴感人……
回复 2017-12-01 16:30
佛***C : 这你都听到?
回复 2017-11-13 23:37
都***0 : 煲开了吗?我的还没煲完低音下沉不好,不知道是不是没有煲开还是这款低音不够力度。
回复 2017-10-29 06:42
s***g : 你的这个包装上生产日期是多少号
回复 2017-10-17 21:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准