清***慕
清***慕
PLUS会员
一直都有留意三星的显示器,别说我什么不爱国,三星显示器的质量真的是国货需要去学习的。先说下显示效果,正常距离下基本没有颗粒感,如果非要凑近看,肯定是看到颗粒感的,毕竟只是1080P的显示器,这个尺寸的显示器感觉除了4K,不然凑近看颗粒感肯定会出来。然后说下显示色彩,是冲着所谓的量子点技术买的,结果发现并没有说的那么牛,跟IPS差不多吧。最后说下144HZ,这个价位能买到144HZ的显示器还是能接受的,要用DP借口才能有144HZ,HDMI接口只能是120HZ。还有就是台面宽少于60CM的就不建议买了,因为三脚架占的位置的确有点大。唯一的缺点就是看习惯了144HZ之后看回之前的60HZ,感觉就是看不舒服了。总的来说性价比还是有的,待国产显示器崛起的那天,我定会支持国产电视的!
玄龙骑士/144Hz/曲面量子点 2017-10-27 00:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***g : 神马眼神,明显色彩比 IPS 垃圾 强太多了。IPS色彩很少。一看就是 色彩差。 神马不懂的 小白 懂得还是错得。
回复 2018-07-24 20:23
喜***我 : 金手指
回复 2018-06-27 14:19
机***呆 : 你去看看国产AOC爱攻
回复 2018-01-25 10:34
j***z : 有没有颗粒感?
回复 2018-01-10 12:26
C***l : 我这个星星星的手机 直径2.3mm的水珠上去都看不见颗粒。目测人眼极限要这么细才行。
回复 2018-01-03 16:37
东***尊 : 大神,你的眼睛火眼金睛啊,4k分辨率24寸都能看到颗粒
回复 2017-12-25 23:23
j***4 : aoc呢
回复 2017-12-17 00:54
8***9 : 低端不怎么样
回复 2017-12-16 12:32
夜***方 : 兄台请问下,支架靠墙,显示器屏幕距离墙面还有多少距离?我家桌宽只有55cm,不知道放不放的下,谢谢
回复 2017-12-12 11:02
j***1 : 27寸2k应该只比24寸1080p好一丢丢吧,我dell 24寸4k凑近看都能看到颗粒感,哈哈 家里imac 21.5 4k就很难看到。
回复 2017-11-20 00:48
臭***森 : 2k近看还是有颗粒感的,只是比1080好
回复 2017-11-19 22:39
清***慕 : 你可以买个2k屏试下,看看是不是一点颗粒感都没有,谢谢
回复 2017-11-18 01:39
o***n : 有一种分辨率叫2k
回复 2017-11-16 19:38
S***L : dp线接144hz闪么,有什么问题吗
回复 2017-11-03 12:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准