開***了
開***了
PLUS会员
一:轻薄,秀气中带着稳重。 二:第一次开机要插电源,不然开不了。 三:启动速度很快,8秒左右。 四:硬盘是东芝的。 五:键盘手感好,指纹识别灵敏。 六:win10系统简洁美观,当然习惯了也会很好用。 七:续航七八个小时没问题,开网页,下程序,外带聊天。 八:预装office2016,激活就能用。 九:外壳的ThinkPad标志的红点会亮(呼吸灯)。 十:触摸板灵敏稳准,配合手势完全可以替代鼠标。 十一:屏幕看久了会眼累,大概是我连续看了十几个小时的缘故。 十二:京东购买电子产品还是不错的嘛!很值得信赖,我还给快递师傅打赏了100京豆。 十三:体验不比Macbook差。
【2017】新Carbon i5 8G 256 FHD 2017-04-29 10:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
開***了 : ThinkPad X1和Macbook Pro我权衡比较了很久。就商务与便携还有稳定性来说,都不差。如何选就是性价比和情怀的问题了,如果你是职员或有Mac情怀,就选Mac。假如你是管理层或小黑迷,选ThinkPad。
回复 2017-05-29 17:37
j***n : 购买体验后,您感觉值了吗?参考一下意见
回复 2017-05-28 12:08
開***了 : 这玩意儿定位是商务,码字,PDF,PPT,office。
回复 2017-05-21 20:01
開***了 : 嗯!电池不可以拆,铰链是金属的,ThinkPad一直是金属铰链。
回复 2017-05-21 19:59
自***哥 : 拿来编程是否有压力??
回复 2017-05-20 23:48
寜***3 : 一体式不可拆电池吗?我看背面是整体的。转轴是金属材质吗?????
回复 2017-05-20 18:29
開***了 : 机器顶部有卡槽,SD和SIM。我没试过,就捅开看了看。
回复 2017-05-19 16:07
灰***D : 这款可以直接插上SIM卡,上网吗?
回复 2017-05-18 08:53
大***2 : 没有可比性
回复 2017-05-10 21:14
開***了 : 应该是永久的,我没看到什么试用期字眼。
回复 2017-05-09 08:40
開***了 : 声音偏清澈,没想象的那么浑厚。室内的话,为什么不去配个蓝牙音响呢!
回复 2017-05-09 06:17
開***了 : 你看,这就是商务与时尚的考量了,我就在屋里码码字,很少带出去。够用就好,当然,如果你是土豪,可以行使土豪的权利嘛!顺便重申:体验真的不差。
回复 2017-05-09 06:15
開***了 : 第一次开机很快啊!几分钟就好了,其实就是初始化设置。当然升级最新win10还是需要一点时间的。
回复 2017-05-08 21:29
o***a : 预装的Office 2016 能用多久啊?试用期多长?
回复 2017-05-08 18:07
Z***6 : 你好,我也是买的这一款,感觉接上电源后,笔记本有点小烫,主要是键盘的上面和右侧。用鲁大师测了一下,大概是70度左右,你的是一样的情况?
回复 2017-05-08 14:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准