j***v
j***v
PLUS会员
收到货后发现镜子是碎的
【80cm-灰-经典款】 2020-01-17 11:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***b : 都是垃圾,一句话退不了!换不了就这样完了
回复 2021-06-28 20:25
j***a : 我的也是侧镜坏了,第二天安装人员拆箱时发现的,没过24小时照样处理不了,天天就是和物流核实,核实几天了没半点消息,客服人员就是复制粘贴的机器人一样,网购这样的售后真的活久见
回复 2021-06-28 10:33
Q***c : 网购这种易碎品本来就要开箱看仔细的,页面多次提醒,总有人不看?
回复 2021-05-25 00:30
j***r : 我也是测镜坏的,怎么大家都是这样的,蹊跷
回复 2020-12-23 07:30
G***- : 总之九牧就是垃圾
回复 2020-09-23 11:57
烟***道 : 我也是这块玻璃碎的,自己买了块,垃圾客服
回复 2020-07-23 10:44
j***8 : 你和我一样哦 这个店像赖子客样
回复 2020-07-21 15:41
j***文 : 我也是碎的,当时我看了外层玻璃没碎,就签收了,安装人员不来马上安装,4天后来装,结果内层玻璃也是碎的,谁会想到要拿出来检查很仔细啊,一点一点检查不知道费多少时间了,店家死活不退货,态度巨差,一直推脱,奉劝各位网购浴室柜的一定要去旗舰店,史上最烂卖家,旗舰店,希望看到这消息的全部不要购买,让这家店马上倒闭;还有卖了2套设备由于一套偏大,客服说他们保险理赔的,结果我运费付完446.保险理赔70,巨坑!
回复 2020-06-15 20:40
大***李 : 我的也是碎的,还不给退,
回复 2020-04-21 08:54
九牧官方旗舰店 : 您好,大件镜面制品运输有破损可能,请您注意验货后签收哦,给您带来不便,敬请谅解。
回复 2020-02-09 15:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准