2***g
2***g
刚刚安装了三个,和以前的比较,这是我目前买过的最好用的无痕挂钩。 这几大亮点值得强调一下: 一是安装非常方便,简单不费事; 二是安装后磨砂的背胶板看上去与环境协调,而且挂钩的凸出部分大小合适,整体很简洁、耐看; 三是粘性很强,虽然没挂矿泉水试,但是挂不锈钢炒菜勺什么的承重足够了; 四是安装方向上,可选择垂直面,也可选择水平面(挂钩向下)。安装对象上,可以是墙面,也可以是橱柜表面; 五是最重要的一点,一开始我安装在橱柜表面,后来我把它撕下来,重新安装在墙面,粘性并未减弱,且原来安装的位置看不出什么痕迹。 总之,很不错的无痕挂钩,值得购买。 最后,我还要感谢快递。这是春节放假期间,不仅快递速度快,快递员也很敬业。这么个几十块钱的小东西,快递员不辞辛苦地投送,令人心生敬意——他的名字叫黎正飞。在这里,我要对仍在辛勤工作的正飞老弟和所有快递员真诚地表达自己的谢意和敬意,并祝他们新年快乐、身体健康、阖家欢乐!
强力挂钩『特惠装』 2018-02-19 14:34
还可以输入200 提交
雪***王 : 怎么粘的稳
回复 2018-09-28 10:30
雪***王 : 怎么粘稳呢
回复 2018-09-28 10:30
每***1 : 就评论下?这么多字。。大学生就是不一样
回复 2018-07-27 05:42
j***h : 假的,都是拖,我买了根本挂不上重物
回复 2018-07-16 21:25
蔚***蕾 : 哈哈,我认为你这个评论是我网购十多年来,最有逻辑性写的最棒的。
回复 2018-07-04 11:28
空***味 : 我居然看完了你的评论且给你点了赞???
回复 2018-05-03 14:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准