k***7
k***7
PLUS会员
1)东西没问题,服务非常差,问一下分辨率,一直在给客户绕,还不如一开始就给售后电话。 2)放在客厅用一定要慎重!!!分辨率只能最大设置1440X900,给家里老人23寸电脑打打打游戏还行,如果放在客厅4K电视显示就是悲剧。想问问客服什么型号放客厅也是问不出来.....本想再买一个放客厅也作罢,这样的客服没有提供任何咨询服务。(现在谁还不认字?就是因为资料没有写才问,我相信问这个分辨率应该也有客户售前需要问吧,一直在和客户绕:分辨率只和显示器有关系,和机器没关系,机器“支持”四K显示器!这样的服务帮不了客户不利于销售只为自己推开客户方便,效率之低令人发指!!!)
i5-8265U 256G SSD 8G 2020-05-03 13:20 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
给的热线号码也不对,应该打400-620-6655转6才能闻到答案
还可以输入200 提交
金***雪 : 只要交了钱,就没有任何服务了,即使有也非常非常窝火
回复 2020-12-23 17:44
m***p : 怎么可能只支持1440,只有可能电视机是720P. 的。自己不会用电脑还坏别人
回复 2020-11-11 22:18
j***v : 骗钱机器,
回复 2020-09-18 14:46
-***- : 很有帮助,我原来打算买一个放客厅呢,幸亏看到了你的评价,谢谢!
回复 2020-08-11 21:47
塞***波 : 最大分辨率 (DP接口):4096x2304@60Hz
回复 2020-05-03 22:30
华硕京东自营官方旗舰店 : 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来。此款产品支持4K显示,具体还需要看您的显示器本身可以支持的分辨率,和您所连接的接口,请问您目前使用情况如何呢?如您使用中有疑问,可以联系咱们技术人员咨询,技术人员联系方式:400-620-6655.后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
回复 2020-05-03 16:47
5***d : 你试没试接4k显示器,也只能1440吗?另外这个有没有内置WiFi和蓝牙?
回复 2020-05-03 14:47
k***7 : 这个电脑也不支持投屏,所以定位应该不是客厅娱乐而是老人机或文档机
回复 2020-05-03 14:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准