商品信息

外***子
外***子
PLUS会员
在戴尔灵越游匣和联想拯救者R720之间纠结了好久,3.6电脑节当天,看到戴尔这款优惠力度更大,于是就下单了。第二天到货,开机测试,是新机,硬盘用了几分钟,也没发现其它大毛病。优点就不说了,说说缺点:1,在安装软件的过程中有过卡机现象,可能是新机器的原因,或许后面会平顺一些。2,安装软件过程中,散热扇一阵阵的大马力启动,有点烦,最终忍了,后面使用起来消停了不少。3,电源适配器真的好大,像块板砖。4,这是最让我难以接受的一点,那就是这款机器的屏幕实在是太一般了,偏黄色,而且安装的软件界面字体模糊,我各种百度,鼓捣了一下午都没搞定。总之,对这款机器已经没什么期望了,将就着用吧,过段时间再入手其他品牌的吧。上一台本也是戴尔灵越的,用了五年了,想着再继续用戴尔,结果这款本本让我略失望,后悔没选拯救者了,我的台式机就是拯救者(附图),配了款飞利浦的2k屏,用着特爽,可能是我用习惯了我的台式机吧。言而总之,跟我的心理预期落差较大。以上是我个人的真实体验,习惯性五星好评
宗师版i7-7700HQ 128G 1T IPS屏 游戏笔记本 2018-03-07 22:34 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
正常使用着,突然间变成这样了,不知道啥原因,强制关机后消失
还可以输入200 提交
EVADE_EROTIC : 电脑太不稳定了,经常掉显卡驱动
回复 2018-06-18 00:04
jd_147900zdg : 不要用其他杀毒软件 用360的就没事 客服这样讲的 后来这些天也没出现过蓝屏了
回复 2018-05-31 15:50
jd_147900zdg : 我跟你一样的
回复 2018-05-31 15:48
jd_151233nbl : 我也蓝屏了
回复 2018-05-26 22:49
j***4 : 我也经常蓝屏
回复 2018-05-25 20:10
j***6 : 兄弟 你也如坑了 哈哈哈
回复 2018-05-23 16:56
jd_157056btf : 对。我就是用了腾讯视频然后就这样了
回复 2018-05-23 09:32
快欢迎我 : 我的也是,重启之后就没事了
回复 2018-05-22 21:43
m雨落忧伤 : 肯定是用了腾讯视频吧。
回复 2018-05-22 09:47
狮子侠 : 买了两台戴尔的平板,怀疑戴尔的屏幕是不是都不太好
回复 2018-05-22 09:03
CAT丶紫爵 : 这是什么情况
回复 2018-05-20 16:30
CAT丶紫爵 : 我的也是
回复 2018-05-20 16:30
y***4 : 哥们儿 拯救者也就这样了,我的就是拯救者R720
回复 2018-05-19 12:05
黄ylhyl : 买了什么价格?
回复 2018-05-13 21:38
jd_132841rnv : 一键还原 自动更新系统关闭掉就好了 没事
回复 2018-05-13 21:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准