c***s
c***s
游戏本性能不错,开机7~8秒。京东快递也给力隔天就到了。lu大师检测看是新机,电池损耗0.09%,硬盘使用时间不长。 就是买回来三天发现电源适配器指示灯有四分之一圈闪烁, 闪的眼睛疼。找京东客服不好描述也不能拍视频,态度还可以。后来要了戴尔售后电话联系解决的,戴尔售后态度没得说,非常好。先让电脑自检,说 no  problem ,问题描述了也同意保修了,送售后维修站送修,恰逢国庆放假,13号拿到手。 PS:维修略坑,拿去的时候说指示灯闪烁一点不属于功能性失效,不敢填表保修,非要售后客服的分机号做登记才登记。戴尔售后还是挺好的,第一时间把分机号和工号电话报给我了。不过修这么久,维修站也没个备用电源给用下,唉估计是代理点,不给钱都懒得管你。戴尔售后很好,节后电话两次回访维修站有没有给处理,点赞!!! PPS:昨天玩饥荒联机版蓝屏一次,重启继续玩又没事了。360提示硬件或软件不兼容造成蓝屏,待后续观察。大型游戏没开始下载玩,毕竟刚拿回电源适配器,后续追评使用情况给大家。 5星好评有1星是给戴尔售后客服的,毕竟你的产品出了问题,戴尔售后挺好的,建议放心购买。就是维修站看地方了我觉的我这边的差。
宗师版i5-7300HQ 128G 1T IPS屏 2017-10-15 08:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***8 : 金士顿的内存?这是后来改装的吧
回复 2018-01-18 21:28
茶***i : 为什么我开机30秒
回复 2018-01-14 03:18
d***炼 : 现在5500价格比较贵,可是配置还好,就是那个什么蓝屏,看了太多人这样说,戴尔官方难道不解决吗?
回复 2017-12-06 20:45
L***燃 : 新电脑回来硬盘使用多少小时算正常
回复 2017-11-28 13:05
j***Y : 为什么我刚到手的,开机要34秒?
回复 2017-11-27 16:34
j***6 : 浏览网页经常卡死 视频也经常卡死 使用无线鼠标经常卡死 在线聊天打字根本敲不上去 修理了两次 问题依然 还是很多 使用PS等软件 根本没法使用 卡 快捷键等 蓝屏 【这段字还是我在浏览器上打出来的 评价框根本打不出来】
回复 2017-11-20 12:46
竜***喰 : 1050 4g?
回复 2017-11-19 20:09
z***h : 此话怎讲,,,,,,
回复 2017-11-17 15:33
为***册 : 你的电脑就要开始无止境的保修和扯皮了
回复 2017-11-17 15:15
j***c : 请问你是什么时候出现的问题呀?我试了下好像还好,特别怕过了退换期结果出问题
回复 2017-11-17 14:21
无***偶 : 最好下载官方的
回复 2017-11-15 12:45
f***哥 : office的密匙有没有给带
回复 2017-11-11 19:34
靓***y : 这不是问题5577-6648b
回复 2017-11-09 21:49
z***n : 同问,为啥型号是5577
回复 2017-11-07 16:27
u***w : 我七月份买的但是我评价不了,我只能在这跟你们说别买,我买的那个就是故障机,听音乐卡机死机,莫名其妙就关机,时间过了不能退只能维修处理,我这两个月一直反应这个问题一开始他们说是系统问题,结果我跑到北京中关村维修部,告诉我主板,显卡都有问题,新机子我连游戏大软件都没安装怎么就这么多问题,我怀疑就是翻新机,故障机,既然我反应了,京东戴尔都不理我,不给我换机,我现在只能打投诉电话了
回复 2017-11-06 17:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准