o***o
o***o
PLUS会员
京东买东西就是划算,好。上午买的电脑下午就到了,如果晚上买的电脑早上就到了,物流一级棒棒哒!换货只用3天就完成了,电脑一点也不卡,谢谢
游匣 宗师版i5-7300HQ 128G1T IPS屏 2017-10-07 15:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
凡***n : 没背光啊
回复 2017-12-06 19:40
太***我 : 在线客服,微信二维码为什么打马赛克?
回复 2017-12-03 11:06
j***k : 为什么我开机只看到1T的硬盘,看不到另一个硬盘
回复 2017-11-29 15:11
丿***者 : 你能电脑是不是关机了鼠标还灯还亮着
回复 2017-11-29 02:43
u***1 : 电脑非常卡吗?
回复 2017-11-28 18:01
m***B : 你确定3天
回复 2017-11-27 18:12
u***1 : 有优惠券???
回复 2017-11-27 08:42
u***5 : 你个卡比
回复 2017-11-23 20:47
j***6 : 浏览网页经常卡死 视频也经常卡死 使用无线鼠标经常卡死 在线聊天打字根本敲不上去 修理了两次 使用PS等软件 根本没法使用 卡 快捷键等 蓝屏等等 我要奔溃了 【这段字还是我在浏览器上打出来的 评价框根本打不出来】
回复 2017-11-20 12:45
j***c : Windows激活了能换货吧。。。
回复 2017-11-19 00:03
j***l : 你好问你一个问题,你的这台电脑,长按F5屏幕软件会出现闪动情况吗
回复 2017-11-16 23:04
u***p : 唉,只要看起来没毛病,用起来也没毛病就行……只是我的换货,已经三天了,后面说要从四大仓库调货,需要1-7天....唉。不知道换的货是什么样子呢。
回复 2017-11-15 17:24
w***真 : 我的也是,屏幕与框之间缝隙很大,按一下忽闪忽闪的。还有为什么箱子底部都是打来过的?电脑打开之后有很多灰尘?感觉不是新的。
回复 2017-11-15 17:17
劢***东 : 没送个鼠标吗
回复 2017-11-13 12:05
j***h : 请问这电脑有键盘灯吗
回复 2017-11-12 19:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准