x***i
x***i
由于只能上传九张图,为了给大家更多参考,九张图我全部拍主机了,鲁大娘我就简单报下分数。处理器性能: 55961 显卡性能: 168618 内存性能: 9642 磁盘性能: 12300 电脑综合得分: 246521。使用下来机器非常流畅,性价比在自营主机里很高,感到稍许遗憾内存条由威刚游戏威龙马甲条改为绿色威刚普条,估计是受这波内存疯涨影响。以后有新感受继续追评,希望售后也能一样给力。
【P23】7500-B250-1060-8G-128G 2017-09-25 18:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***D : 多少大洋入手?
回复 2017-11-26 16:08
1***y : 七彩虹会不会撞墙,发热高吗
回复 2017-11-08 17:25
x***i : 品牌:威刚 频率:DDR4 2400,这个绿条貌似是电商专供版不容易买到,紫色窄条一样的,只要品牌和频率一样兼容性基本没问题。
回复 2017-11-03 18:03
1***y : 能把内存条型号频率说一下嘛,想加条一样的
回复 2017-11-02 20:25
x***i : 不超频在16万分左右,我的机器送来默认就是超频的,一键按钮弹出是超频1594-1809,按下是默认频率1506-1708,英伟达控制面板里信息里也会有详细显卡属性显示。
回复 2017-10-31 16:52
追***i : 跑分是超了频跑的吗?我怎么跑也没有这个分,QAQ
回复 2017-10-12 09:36
乄***虎 : 我今天已经入手了,外加了8g内存,夜里到货
回复 2017-10-03 13:03
j***c : 带盒子的
回复 2017-10-03 12:01
9***8 : 显卡带盒子么?要是带的话就是真的很良心了、我看自营其他店都不带内存 就这家带内存 价格在这种内存疯涨的情况下有没有马甲 貌似也得将近700块了!各位多沟通 我准备入手了
回复 2017-10-02 07:50
绿***- : 其实绿条和马甲条性能是一样的 马甲条优点就是散热好 外观好看
回复 2017-09-26 23:35
j***c : 机箱前面你装风扇了?好装不?
回复 2017-09-26 16:12
j***c : 我的今天刚到,和你的一样,中午在家刚弄好……内存条也是绿条,哭
回复 2017-09-26 16:09
x***i : 图还在京东审核中,很快就会看到了。
回复 2017-09-26 13:52
j***c : 你的图呢
回复 2017-09-26 09:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准