R***c
R***c
PLUS会员
成功点亮,而且客服解答非常及时耐心和清晰,毕竟4800不到就拿下,这性价比应该算炸裂了,目前来看暂时不会上烈士墙😂😂😂跑分也一切正常,噪音很低,就是感觉机箱太大。。。。里面太空旷。机械硬盘位置预留的很理想,螺丝,支架都有了,可能批次不同吧,我这个算很幸运的~希望后面收到货的玩家也是这样~目前来看给个五星~用过一段时间之后再来追评,忐忑下单,安心点亮,美滋滋,缺点可能就是显卡。。。。没有正规厂家包装,随便一个纸盒子加泡沫袋子就寄过来了,有点小失望
【11月爆款】R7-1060*6G-8G-120G 2017-11-11 21:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
网***_ : 5499买的,跑分才十几万,还说什么
回复 2018-03-29 09:20
喂***五 : 这才多久就涨了1200?心里太不平衡了
回复 2018-02-23 08:40
请***王 : 说的我都不敢买了
回复 2018-02-22 20:03
j***o : 我也是服了,人家4999,我们5999,还是过年
回复 2018-02-21 11:10
l***7 : 为什么现在5999了?
回复 2018-02-12 23:01
u***z : 你也看好这款了?
回复 2018-01-31 22:23
u***z : 现在5800!!
回复 2018-01-31 22:23
j***d : 双十一比现在便宜600块钱呢?那我现在买岂不是亏
回复 2018-01-16 08:00
屈***政 : 微信多少
回复 2018-01-07 13:04
一***莫 : 看到你这价格…
回复 2018-01-03 10:34
j***) : 我就奇怪了,我买的*?
回复 2017-12-28 00:57
j***r : 为什么我也没有支架?
回复 2017-11-20 11:56
u***9 : 我怎么没有支架啊?电脑还是可以,没问题全新
回复 2017-11-14 19:15
代***代 : 我想问你的托架,是送德玛?
回复 2017-11-14 15:39
R***c : 很早就领了3000-211的券,正好派上用场了
回复 2017-11-11 22:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准