百***子
百***子
东西还算不错拿到几天听筒有杂音我售后了后来时间问题我就没有退了但是售后客户服还算不错打电话来问下情况就是售后上问取件要收8块邮费!
幻夜黑 全网通(6GB 64GB) 2017-11-06 22:46 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
还是不太满意31号下单2699买3号就变成了2399直接差了三百也就几天手机就出问题了听筒有杂音售后几天都处理不了加上我要忙工作就没时间退了不知道是不是大家说的二手货来的没就两三天差价那么大好说人说什么闪存问题产品退货的那么多
还可以输入200 提交
g***g : 我的也是,手机杂音严重
回复 2018-02-17 18:34
j***m : 京东买的v10,上手一周多,觉得很不错!超预期!!
回复 2018-01-10 22:55
j***5 : 有你后悔的时候!我反正是后悔了!
回复 2018-01-09 15:40
毅***脑 : 贴的什么膜这么亮
回复 2018-01-08 11:15
u***v : 你们的前置摄像头 清楚吗 真心觉得不行 比荣耀8差多了
回复 2018-01-07 23:16
f***e : 所以最好实体店买
回复 2018-01-04 22:08
j***u : 现在都要2499,6+64的,怎么你能买到2299?应该是4+64的吧?
回复 2018-01-01 21:27
u***1 : 在sabi的眼里什么都是二手货
回复 2017-12-28 23:42
y***2 : v9闪存门怎么说?本来我是用华为的,而且我也很想再买华为,也看好v9,一看评论,什么一二三等奖出来我都不敢买了,不是说用低端闪存不行,而是有的人觉得不行就退货,这样就会很容易买到别人的退货。
回复 2017-12-28 12:35
z***j : 可以申请保价,能退差价
回复 2017-12-26 20:12
j***u : 手机已经激活,还能退?
回复 2017-12-24 13:10
j***C : 对对对,说得好,我一直都信任京东的!
回复 2017-12-17 09:21
j***p : 打的字一个标点符号都没有,看的人蛋 疼!
回复 2017-12-12 11:46
回***洪 : 我的也是,在打游戏的时候有杂音,联系客服,叫重启。这样也是醉了,而且有时直接卡顿到关机了,也叫重启,手机定位十万八千里,也叫重启,好像重启可以解决一切问题
回复 2017-12-10 09:23
j***u : 说的好,赞一个!
回复 2017-12-05 15:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准