j***s
j***s
PLUS会员
第四部努比亚手机,买给家人的,用起来很好,个人认为努比亚z11minis开始努比亚的翻身之作,性价比超高,现在m2开始走高端路线,同样良心,希望不久的将来努比亚跻身一线品牌!
香槟金 标准版 2017-03-28 22:59 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
使用情况良好,屏幕色彩偏暖,不错。
还可以输入200 提交
约***c : 我现在就是用的努比亚Z11看的这些评论,努比亚在我心里开始摇摇欲坠
回复 2017-04-09 22:51
约***c : 看评论全是好评,心里一颤,这里果然是“看物流收菜,全五星满15字好评啊”
回复 2017-04-09 22:49
最***定 : 水军现在都开始水了嘛
回复 2017-04-01 08:58
珠***冬 : 89个评论80个托?
回复 2017-03-31 09:53
j***s : 我说的是z11minis,谢谢
回复 2017-03-29 19:52
杨***0 : 这也叫性价比??呵呵
回复 2017-03-29 14:03
馬***乐 : 对
回复 2017-03-29 13:56
R***n : 姨女马巾系列是像***那样要超高利润的系列。够用就行,主要是要利润
回复 2017-03-29 12:51
j***t : 这个价位怎么也得整个820的处理器啊
回复 2017-03-29 11:42
j***s : 同感啊,这个设计确实……
回复 2017-03-29 08:47
j***s : 同感
回复 2017-03-29 08:47
u***o : 如果把小光圈设计成指纹解锁的边圈⭕就完美了。
回复 2017-03-29 08:45
j***s : :( 有时候也是赶上了,安啦,以后会有更好的
回复 2017-03-29 08:41
j***s : 骁龙625基本上是主流了,比联发科强太多了,光处理器的造价可以看出来努比亚也是很用心了:)纯个人见解
回复 2017-03-29 08:40
u***o : 为什么不早出来,从z5到现在。前几天换机
回复 2017-03-29 08:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准