j***o
j***o
PLUS会员
这款电脑是自己在网上选了好久才定下来的(ps:入手的主要原因是有个网线插口啊,要用校园网就必须用网线,之所以换电脑的原因也是旧电脑的网线插口老化了,所以这一点对于自己很重要,虽然网上说有转换器,但是看了评论都说网速不快,所以还是最终选的这款电脑)下面自己评论一下这款电脑吧: 优点就不说了,没优点大家也不会选择这款电脑 下面要说的是缺点: 一:usb插口太少,就两个,还都在左边,真心不够用 二:自己是个学地理的,装了arcgis等相关软件,试用效果还不错,但是最无语的是CAD,本人用的是2014版的,然后装好了之后打开软件就一直闪退,上网百度教程弄了很久才弄好(本人小白,对于我就是很久),目前没有再发现闪退现象。(好像这点不怪电脑哈,是window10系统普遍存在的问题,2333) 三:安装系统运行东西多的时候会有蛮大的声音的,关了倒是没声音了,平时正常使用很安静的 好像也找不出来什么缺点了,使用了一个星期评价的,音效很棒,电脑确实好看,比较轻,经常出差的人蛮实用的,电脑配置相对来说已经很够了,(本人研究生,平时要处理数据,画图之类的很多)再不满意的直接推荐用台式的,就别来**逼了
月光银 8代四核i5【8G内存/双硬盘】 2017-10-03 19:51 来自京东iPhone客户端
[购买18天后追评]
一:左边两个U盘插口有问题,我的有个小u盘就识别不出来(在其他电脑上是可以的)。然后昨天突然一下又所有的u盘都不能识别,包括我的鼠标,然后重启,显示电脑有问题,然后过了一会都开不起机,蓝屏,后面发送了一个错误报告后正常开机了。这个不知道是什么原因。 二:还有就是e管家,对于我个人来说没什么用,因为在上面找工程师解决问题从来没人理过我。。。 三:电脑系统的应用商店挺不错的,就像苹果的app store一样的,但是里面的软件并不怎么齐全,这是一个问题,另一个很关键的问题,我不是很清楚这个应用商店是window10自带的还是hp电脑自带的,里面的软件和平时在网上下载我们经常使用的版本不一样,比如**,我在里面下载的文件很难找到,只能下到系统默认的c盘用户位置,不能像以前一样可以下载的时候就选择路径。真的很不方便。再比如百度网盘,在应用商店里面下载的版本我完全找不到好友列表,也无法做到分享资源给好友,反正也是醉了,这些个应用商店的应用 很不方便(这一点真的是个问题!!!)
还可以输入200 提交
w***1 : 烂机器,烂到家里,真他MD难用啊,CD货!!
回复 2018-04-08 17:59
韵***2 : 你好,我问下你的电脑左上角和右上角有接缝吗
回复 2018-02-22 18:15
皇***道 : 兄弟,你的视频把我多年的的颈椎病治好了
回复 2018-01-12 08:36
L***C : 花了多少钱买的?
回复 2018-01-05 21:42
j***r : 好垃圾的电脑,很后悔买了这台电脑,不好用是一个方面,还不给开发票,还不让退货。
回复 2018-01-04 00:00
u***8 : 早几年的旧电脑都随便跑CAD
回复 2017-12-22 00:00
u***9 : 日货得抵制
回复 2017-12-16 21:52
y***f : 上当了,比实体店贵了许多,现在的电商报价没有谱,建议去实体店购买!
回复 2017-12-16 21:26
F***r : 写的好细致
回复 2017-12-12 07:51
r***1 : 降win7
回复 2017-12-10 20:47
e***y : 地方几节课麻醉科这是你到哪点,那些年息怒息怒知道你的你打没打,那些那些年兄弟难当吧嗒吧嗒,继续那些年息怒息怒都觉得觉得? ? ? ?
回复 2017-12-07 14:43
j***p : 电脑这些贵重的物品还是在实体店购买好点,确实不咋地,我也是在京东上买的自营店的惠普电脑,半个月不到降价几次,客服还不给保价,关键在7天内还不给无理由退货,京东的平台越来越会玩,刷着我们这些消费者玩呢,以后在京东上买东西还是谨慎点,这也是我在我这么多年购物以来最恶心的一次购物
回复 2017-12-06 17:56
真***天 : 应用商店是Windows10自带的。其实在关于uwp应用的观点上,我并不是很推荐小白去使用。因为大多数人对于PC的观点还停留在.exe的时代,基本上.exe的程序可以做到绝大多数的功能(因为没有规范的制约,没有像苹果app store的审核机制)。很多人刚开始接触到uwp应用,因为没有uwp应用的概念,所以基本上就是一堆问题:怎么发送个图片这么麻烦啊,怎么截图啊,怎么不能直接拖文件进来给别人啊。另外一点就是生态问题,具体可以参考wp
回复 2017-12-03 22:25
真***天 : 关于下载路径的问题,似乎是有方法改的,不过uwp应用的数据什么的还是会在C盘,所以没什么必要改路径。uwp很多体积都不大,真正需要用到大体积的程序也不会是uwp应用的。
回复 2017-12-03 22:18
真***天 : 看到你提应用商店的问题,在这里提一下。微软的应用商店(以前叫应用商店后来在1709后名称改为Microsoft Store)可以说确实是类似于苹果的app store,里面的应用是需要审核后才能上架的,注意这里我把它们称为应用(uwp应用),这些应用和传统的.exe程序不同,由于需要审核所以更加规范没有乱七八糟的广告什么的。微软在win8就加入了应用商店的,但是由于微软爸爸自己不给力,导致uwp应用的生态并不齐全,不过现在相比之前好多了。
回复 2017-12-03 22:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准